Дополнительные возможности учёта рабочего времени и хронометража рабочего дня представили сегодня разработчики сервисаYaware.TimeTracker в обновлённой версии (Yaware-клиент 1.0.0.51). Обновления включают оффлайн-трекинг деятельности сотрудников, что позволит учитывать как работу сотрудников за компьютерами, так и другую деятельность: телефонные звонки, деловые встречи, в том числе неэффективную деятельность — затянувшиеся перекуры и др.

Также добавлены функции снятия скриншотов с экрана монитора пользователя, возможность настройки  CamShot — снимков рабочего места сотрудника и другие функции. Обновлён интерфейс программы.

Используя новые возможности сервиса Yaware.TimeTracker, руководитель может анализировать эффективность работы сотрудников постоянно, в автоматическом режиме и оптимизировать работу в компании по результатам анализа.

Yaware.TimeTracker даёт возможность  определять структуру  выполняемых работником функций и затраты времени, выявлять потери рабочего времени, сравнивать продуктивность работы сотрудников.

При работе сотрудника за компьютером, приложение Yaware.TimeTracker собирает информацию о тех программах, интернет-ресурсах, которые сотрудник активно использует. Если компьютер не используется сотрудником в течение определённого времени, при возобновлении работы на мониторе появляется окно с предложением указать характер оффлайн-деятельности: втреча, обед, не учитывать данное время и другие.

Руководитель, HR менеджер может настраивать в разделе Настройки период покоя компьютера, после которого должно появляться диалоговое окно. Также в зависимости от характера работы в компании, можно добавить свои варианты оффлайн-деятельности: звонок клиенту, встреча, подготовка документов, отправка счетов и др.

Функция снятия скриншотов (screenshot) позволяет делать с определённой периодичностью снимки экрана монитора пользователя. Применяется для контроля рабочего времени сотрудников, для решения вопросов информационной безопасности компании. Скриншоты являются убедительным доказательством возможных нарушений на рабочем месте.

Использовать новые возможности для проведения хронометража рабочего дня могут все существующие клиенты Yaware.TimeTracker, для них эти обновления бесплатны. Новые пользователи могут зарегистрироваться и скачать Yaware-клиент на сайте timetracker.yaware.com.ua.

Регистрация