Известно, что изменения в компании проходят более гладко и с большей эффективностью, если их поддерживают сами сотрудники. Поэтому, мы спешим поделиться новостью о том, что в Yaware.TimeTracker появилась новая функция  — возможность Доступа сотрудников к личной статистике. Она позволит сотрудникам повышать продуктивность, cамостоятельно анализируя своё рабочее время, делая Yaware.TimeTracker полезным инструментом не только для руководителя, но и для самого сотрудника.

Теперь нажав правой кнопкой мыши на иконке Yaware.TimeTracker, сотрудник сможет посмотреть детальную статистику о своей работе.

Для проактивных работников эта функция — прекрасный инструмент тайм-менеджмента. Согласитесь, одно дело, это когда начальник говорит “не сиди в скайпе” и другое дело, когда сотрудник сам видит, сколько времени у него “съел” cкайп или перекуры и почему он не успел закончить задачи.

В окне со своей статистикой сотрудник сможет проанализировать
где он потратил больше всего времени:

 

определить своих «пожирателей времени» и работать над их устранением:


увидеть, сколько времени суммарно он отработал и сравнить (при желании) свою статистику с коллегами.


Ведь часто наше представление о том, как мы работаем и то, что есть на самом деле, сильно расходится с действительностью.

Статистику можно анализировать за поточный день, а также за предыдущие дни, неделю и месяц.

В компаниях, где приняты ежедневные или еженедельные отчёты, Доступ сотрудников к личной статистике позволит без утомительного записывания проанализировать, на какие задачи были потрачены рабочие часы.

В работе с менее сознательными сотрудниками, доступ к личной статистике позволит избежать многих разногласий, в случае когда нужно, например, сделать обоснованное замечание.

Новые методы оплаты
Оплатить сервис стало ещё удобней. Теперь Yaware.TimeTracker работает с сервисом Interkassa, который предлагает более 16 различных способов оплаты подписки Yaware.TimeTracker. Среди них наиболее популярные WebMoney, Яндекс.Деньги, оплата банковской картой Visa/Mastercard, Приват24, liqpay.com, RBKMoney, MoneyMail, WebCreds, НСМЭП и другие.

Теперь жители России и Украины (физ.лица) смогут пополнить баланс в Yaware.TimeTracker наличными — через терминалы, а также оплатив счёт через банки Украины, России, в любом отделении Почты России, через системы «ЛИДЕР», «Anelik», «Юнистрим», салоны связи Евросеть, Связной, Сотовый мир, Мобил елемент, Альт Телеком, Диксис, Цифроград. Подробнее

Также хочу напомнить, что совсем недавно мы выпустили Yaware.TimeTracker для Android, а также добавили возможность получения ежедневных, ежемесячных и еженедельных отчётов менеджерами групп на email, поддержку прокси с авторизацией, возможность приостановки мониторинга пользователем и другие изменения. Подробнее.

Регистрация