Дорогие друзья!

У нас важная и очень приятная новость — сервис Yaware.TimeTracker занял 8 место в рейтинге 30 лучших стартапов Украины по версии агентства Pruffi

Пожалуйста, порадуйтесь за нас 🙂

Результаты рейтинга — важный показатель работы всей команды Yaware.TimeTracker и, конечно, совместной работой с вами, дорогие пользователи. Поэтому Ваша обратная связь и далее будет очень важна — она помогает двигаться в правильном направлении.

“Те команды, которые попадают в наш рейтинг, попадают под прицел 300 инвесторов и венчурных фондов России и Восточной Европы, многие из списка получают инвестиции, со „средним чеком“ в 1 млн», — рассказала основатель Pruffi Алена Владимирская, которая представляла рейтинг вместе с директором TA Venture Викторией Тигипко”.

Как Вы уже знаете мы представили Yaware.TimeTracker на 3й конференции IDCEE в Киеве и хотим в этом посте поделиться своими впечатлениями. Но, забегая наперёд, резюме таково:

Первый вопрос, который вам задают инвесторы: «Чем вы отличаетесь от других». И преимущества должны быть действительно весомыми. А ещё важно, чтоб горели глаза. Мы надеемся, что у нас горели 🙂 — мы очень старались.

Ну а теперь по порядку.

День первый

В первый день мы с гордостью представили Yaware.TimeTracker Сергею Тигипко, вице-премьеру Украины.

Сергей Леонидович пожелал успехов и ещё раз подчеркнул, что для компании на форуме есть большие возможности, благодаря целому ряду крупных инвесторов, которые приехали в этом году.

На яркой сцене, где проходили воркшопы (Workshop), Руслан Савчишин, директор Yaware.TimeTracker, сделал презентацию сервиса.

Workshop  — это короткие  выступления стартапов, которое могли послушать все посетители. Выступления были эмоциональны  — этому способствовал близкий контакт докладчика с аудиторией и желание каждого разработчика донести идею своего проекта до слушателей.

Завершился первый день выступлением певицы Джамалы, которая была как всегда экстравагантна и мелодична.

День второй и итоги

На стенде мы успели пообщаться с очень большим количеством людей (к слову, получили комплимент за понятное оформление стенда). Идею учёта времени за компьютером оценили и директора, особенно те, кто планирует набирать команду, и фрилансеры, которые воюют с убегающим временем.

Как всегда один из самых популярных вопросов: как правильно внедрить сервис, чтобы сотрудники не чувствовали дискомфорта. Ответить на этот вопрос нам помогли отзывы клиентов о Yaware.TimeTracker. Мы обязательно ещё раз опишем процесс в следующих статьях.

Посетители стенда Yaware.TimeTracker оценили техническую готовность сервиса (много стартапов только-только выпустили бета-версии).

Также нам удалось пообщаться с Дмитрием Шоломко, директором Google Украина, который сказал что вопрос учёта времени решается в компании Google на корпоративном уровне.

Тему учёта рабочего времени затронул и спикер компании Samsung в своей презентации. Он рассказал: на планшетах, которые используются в учебных заведениях уже установлена программа контроля. Она делает так, чтоб ученики не ходили на посторонние сайты в то время, когда должны учиться.

Встречи с клиентами Yaware.TimeTracker и их отзывы

На IDCEE рады были повидать наших клиентов из Netpeak и Motify.me


Сооснователь Motify.me Юрий Козий сказал, что в Yaware.TimeTracker ему нравится автоматическая категоризация сайтов на продуктивные/непродуктивные/нейтральные, удобство и то, что время можно посмотреть прямо в системном трее (не нужно заходить в свой личный кабинет).

В общем, за 2 дня мы поговорили с более чем 300 людьми, получили массу впечатлений, полезных советов, заряд бодрости и можем точно сказать, что IDCEE — это то мероприятие, которое стоит посетить.

Хотим поздравить победителей конкурса — компанию Kuznech. Наши программисты оценили сервис и сказали, что это действительно круто 🙂

Смотрите больше фото на нашей страничке в Facebook!

Регистрация