Сегодня нам стало известно, что сервис Yaware.TimeTracker номинирован на премию “Стартап года 2011”, организованную Бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ. Yaware.TimeTracker будет соревноваться в номинации «Глобальный стартап».

Премия Стартап года была организованна в 2008 году. Лучшими стартапами в своё время стали сервисы Облако речи (Интервокс), UniverTV.ru, Groupon Россия (ДарБери), TimePad, Экофуд и другие успешные проекты.

Номинация на премию — это, безусловно, приятное событие, которое с одной стороны подверждает правильный курс компании, с другой — накладывает определённые обязательства. Обязательства ставать лучшими, предлагать ещё больше выгод нашим клиентам и партнёрам. И это вобщем приятные обязательства, потому что работу свою мы любим и готовы качественно воплощать в жизнь идею повышения продуктивности и рационального использования времени.

На следующем этапе 24 ноября жюри, в составе которого будут представители инвестиционных фондов и сообществ, частные инвесторы, успешные предприниматели и представители известных компаний, объявит 3 лучших стартапа в каждой номинации.

Конкурс завершится торжественной церемонией вручения Премии «Стартап года» 8 декабря, на которой станут известны имена лауреатов – победителей в каждой номинации.

Регистрация