Контроль сотрудников

То, что контроль сотрудников – это важно, понимают многие.

Ведь если персоналу дать свободу действий и при этом не проверять его работу, то рано или поздно, он начнет заниматься личными проблемами и совершенно забудет заданиях, данных руководством.

Однако контроль контролю рознь.

Видеонаблюдение и привлечение менеджера-наблюдателя уже не в моде!

Видеонаблюдение

Так, к примеру, если установить систему видеонаблюдения, то можно узнать много полезной информации о подчиненных: во сколько они приходят и уходят, часто ли покидают рабочее место, много ли времени тратят на телефонные звонки и распивание чая и т.д. Однако, эти сведения будут неполными – заглянуть в компьютер сотрудника не удастся. А кто знает, что он делает с таким сосредоточенным видом: сводит дебет с кредитом или проходит очередной сложный уровень в игре?

Менеджер-наблюдатель

Также не совсем правильным можно назвать контроль сотрудников, при котором компанией тратится слишком много времени и денег. Ведь если для проверки работы подчиненных вам приходится нанимать дополнительный персонал (лишние расходы) и тратить несколько недель на дальнейший анализ полученных данных, то «стоит ли шкурка вычинки?».

Контроль сотрудников

Система контроля сотрудников

Учитывая все это, возникает вполне закономерный вопрос: «Уверенны ли вы, что выполняете контроль персонала правильно?».

Если нет, у нас для вас хорошая новость: с системой Yaware.TimeTracker контролировать персонал можно не просто безупречно, а с максимальной эффективностью.

Контроль сотрудников: быстро, качественно, продуктивно!

Пожалуй, правильнее всего контролировать подчиненных так, чтобы от этой процедуры было максимум пользы и минимум затрат. И именно это может гарантировать вам использование Yaware.TimeTracker:

Контроль происходит в реальном времени

Как только подчиненный включает компьютер и приступает к работе за ним, система сразу же реагирует на это и начинает учет времени. Yaware.TimeTracker записывает: что именно происходит за ПК: запустили приложение, зашли на сайт, перешли в другое окно, сколько времени работали с каждой программой/ сайтом и в какое время было выполнено действие.

Контролировать можно абсолютно всех

Действительно, для Yaware.TimeTracker не существует пространственных границ: работает сотрудник в центральном офисе, удаленном филиале или же трудится из дома. Установленная на его ПК программа всегда позволит вам узнать, чем именно занимался сотрудник: работал или создавал видимость.

Контроль сотрудников

Система не отвлекает персонал от основной работы

А ведь это очень важно. Ведь известно, что человек становится рассеянным и теряет свою сосредоточенность (считай – снижается продуктивность работы), стоит ему отвлечься.

Программа не только осуществляет контроль сотрудников

Она еще и анализирует все, что ей удалось узнать о действиях подчиненного и формирует отчет. Таким образом, на выходе вы получаете максимально точную и конструктивную информацию о подчиненном.

Вы заинтересованы и хотите попробовать провести контроль сотрудников с Yaware.TimeTracker?

Жмите сюда и бесплатно пользуйтесь системой целых 2 недели!

Регистрация