Друзья, многие из Вас ждали этого дня с нетерпением. Полтора месяца назад пользователи операционной системы Linux с радостью узнали о выходе Yaware-клиента для Linux. В ожидании оставались только владельцы продукции Apple. И вот сейчас мы рады представить клиент для Mac OS!

Простота и доступность

Наша цель — сделать установку Yaware.TimeTracker максимально простой и доступной. Вот и здесь, чтобы начать мониторинг рабочего времени сотрудников с компьютерами Mac, нужно всего лишь скачать приложение. Клиент поддерживает версии Mac OS 10.5 и выше. Начните с создания учётной записи Вашей компании (если Вы уже зарегистрированы в Yaware.TimeTracker, просто войдите в свой аккаунт). Выберите вкладку “Пригласить пользователей” > “Загрузить Yaware.TimeTracker клиент”. Вы увидите список клиентов Yaware.TimeTracker для разных операционных систем. Выберите нужный и установите на свой компьютер.

Далее выберите сотрудников, деятельность которых хотите мониторить. Отправьте им письмо с приглашением на установку приложения Yaware.

Для этого перейдите на вкладку “Отправить приглашение по E-mail”. Впишите имена и email-ы сотрудников. Нажмите “Отправить приглашения”. В письме, которое получат сотрудники, будут ссылки на скачивание приложения Yaware.TimeTracker для разных операционных систем. Сотрудник сможет выбрать подходящий вариант.

Мониторинг рабочего времени без границ

Теперь с поддержкой 3-х популярных OS стало ещё проще мониторить рабочее время. Зайдя в Yaware.TimeTracker, Вы просто скачиваете и устанавливаете нужное приложение на компьютеры сотрудников. Неважно, какую OS они используют и где они работают — в Вашем офисе или удалённо. Теперь информация о рабочем времени и продуктивности Ваших сотрудников доступна Вам в одном окне. Убедитесь в этом прямо сейчас. Зарегистрируйтесь и получите доступ на 14 дней к бесплатному тестовому периоду!

P.S. Как всегда, ждем Ваших отзывов. Что удобно, что можно улучшить? Поделитесь своим мнением на http://yaware-ru.betaeasy.com!

Регистрация