кубик с яваре

Насколько хорош руководитель можно судить по тому, как работает его отдел. Чем выше показатели эффективности и продуктивность использования времени – тем выше ценится руководитель.

Хотите повысить свою ценность для компании? Это можно сделать с помощью Yaware.TimeTracker.

Что такое Yaware.TimeTracker?

Это система для учета рабочего времени, которая собирает информацию о работе сотрудников за компьютером. Yaware.TimeTracker фиксирует время начала и окончания работы, её длительность, а также, используемые ресурсы. Кроме того, программа фиксирует время, когда отсутствовала активность за компьютером. Это значит, что если сотрудник часто отлучается с рабочего места — это будет учтено.

Все данные программа собирает в отчеты, которые предоставлены в удобных для анализа диаграммах.

Что можно узнать с помощью Yaware.TimeTracker?

Установив Yaware.TimeTracker у себя в отделе вы сможете узнать:

  • есть ли в вашем отделе сотрудники, которые нарушают распорядок рабочего дня (опаздывают, уходят раньше, отлучаются с рабочего места на протяжении дня);часы на газете
  • пользуются ли ваши сотрудники нецелевыми ресурсами (социальные сети, развлекательные сайты);
  • отрабатывает ли персонал установленное компанией время.

Что даст вам эта информация?

1. Повышение дисциплины

Вовремя узнав о нарушении дисциплины, вы можете пресечь нежелательное поведение в корне и не допустить, чтобы оно стало систематичным. Кроме того, когда сотрудники знают, что есть программа, которая фиксирует нарушение графика, они сами становятся более дисциплинированными, не дожидаясь замечаний.

2. Возможность контролировать фрилансеров и сотрудников удаленных офисов

повышение продуктивностиЕсли вам приходится работать с удаленными сотрудниками или фрилансерами, то контроль их работы больше не проблема с Yaware.TimeTracker. Программа легко устанавливается дистанционно, а доступ к статистике вы получаете через интернет.

Таким образом, вы знаете, сколько времени тратят на выполнение ваших заданий удаленные сотрудники.

3. Повышение продуктивности работы отдела

Сотрудники больше не тратят время на нецелевые ресурсы, а значит успевают сделать больше. Продуктивность работы повышается.мешок с бюджетом

4. Экономию бюджета

С Yaware.TimeTracker легко узнать количество отработаных часов. Теперь вы оплачиваете фрилансерам только то время, которое они действительно потратили на работу над вашими проектами.

5. Возможность предупреждать конфликты

Yaware.TimeTracker поможет избежать некоторых конфликтов между вами и подчинёнными. Подробнее читайте в статье «Как Yaware.TimeTracker поможет при конфликте между сотрудником и руководителем?».

персоналВывод

Установив в своём отделе Yaware.TimeTracker, вы получите высокую дисциплину, рост показателей эффективности и экономию бюджета. Вы также сможете предупреждать конфликты и привлекать к работе фрилансеров, не заботясь о контроле их работы.

Воспользуйтесь бесплатной версией Yaware.TimeTracker и убедитесь, что это выгодно.

Регистрация