Уменьшение уровня прокрастинации

Заказчик

«IT DEV GROUP» — компания, что занимается созданием и разработкой сайтов, а также их поддержкой.

Информация о внедренной системе

Руководители компании решили внедрять систему учета рабочего времени постепенно. Сначала ее установили на компьютеры сотрудников отдела разработки. Со временем планируется внедрение системы по всем отделам компании.

Подробности проекта

Александр Фесенко, team lead компании «IT DEV GROUP» рассказал нам о том, что стало причиной поиска решения для учета времени и оценки продуктивности персонала.

«Мы заметили, что сотрудники стали очень часто откладывать важные задачи на потом, срывать сроки сдачи проектов. Причиной этого стало нерациональное использование рабочего времени.

Поэтому c целью уменьшения уровня прокрастинации и повышения производительности сотрудников, решили установить систему Yaware.TimeTracker».

Результаты внедрения

Установка системы Yaware.TimeTracker в компании произошла довольно недавно, поэтому руководтство не спешит говорить о итогах внедрения.

Не смотря на это Александр Фесенко сказал : «Еще рано делится результатом, но с уверенностью могу сказать, что он есть. Система позволяет проконтролировать, чем именно занимаются сотрудники в течение дня и принять меры для повышения их продуктивности».

Register
Комментарии закрыты.