Учет времени работы сотрудников научного центра

Учет времени сотрудников научного центра — это практика создания отчетов, специально предназначенных для отслеживания финансового прогресса проектов, которые затем могут использоваться менеджерами для оказания помощи в управлении проектами. Отслеживание времени и усилий в значительной степени способствует эффективному управлению работой сотрудников, а также предоставлению данных, необходимых для более точной оценки стоимости будущих проектов.

В фармацевтике, разработке программного обеспечения или инженерных организациях наличие эффективного исследований и разработок является важным компонентом для обеспечения прибыльности и успеха компании. Большинство отделов исследований и разработок выделяют ресурсы для выполнения проектов или задач, чтобы определить, какую ценность организация может предоставить своим клиентам. Важной частью измерения этой ценности является измерение количества времени и усилий, затрачиваемых на выполнение этих действий.

Отслеживание времени и активности проекта

Программы предлагают вам единую систему интеграции для отслеживания проектов, заработной платы, посещаемости, времени отдыха, расходов, активов и документации. Отслеживание исследовательских проектов и программных мероприятий нужны, чтобы узнать их реальные расходы. Стоимость проектов и программ с использованием любой структуры работ, включая задачи и подзадачи.

Время и посещаемость

Контроль персонала научного центра поможет поддерживать отслеживание времени и посещаемости ваших сотрудников. Легко отслеживать показатели посещаемости, чтобы увидеть, кто опаздывает, а кто уходит рано. Yaware.Timetracker предоставит вам ежедневные, еженедельные или ежемесячные отчеты, чтобы вы могли повысить посещаемость и продуктивность персонала. Программа представляет индивидуальные отчеты и аналитику для удовлетворения любых ваших потребностей в отчетности. Создает пользовательские отчеты, которые обобщают любые данные и предоставляют подробные сведения. Работа системы незаметна, мониторится только работа за компьютером.

Ключевые преимущества

Действительно ли программное обеспечение для отслеживания времени повышает эффективность работы сотрудников? Если учреждение стремится повысить производительность труда сотрудников и устранить излишние и ненужные задачи, давайте рассмотрим, почему решения по отслеживанию времени стоят инвестиций.

Приложения для отслеживания времени предоставляют сотрудникам возможность взять на себя ответственность за свои рабочие нагрузки. Вы можете внедрить решения по отслеживанию времени в качестве стимула для бонусов, тем самым увеличивая важность всех задач. В результате сотрудники станут более занятыми своей работой, сроками и выполнением задач. Эти решения помогают персоналу ставить разумные цели и вовремя достигать их, повышая производительность. Некоторые преимущества внедрения решений для отслеживания времени в рабочий процесс компании или команды — это повышение производительности, улучшение оценки времени для будущих продуктов и улучшенная отчетность по заработной плате.

Влияет ли отслеживание времени сотрудников на их конфиденциальность?

Инструменты мониторинга времени отслеживают, сколько времени сотрудники тратят на выполнение определенных задач и действий, сколько они тратят на непродуктивные веб-сайты и программы, а также на то, как долго каждый сотрудник находится за пределами компьютера.

Сотрудники, которые жалуются на то, что трекер времени нарушает их конфиденциальность, должны помнить, что это не противоречит каким-либо законам о конфиденциальности:

Чтобы избежать недоразумений, просто расскажите или, еще лучше, проведите встречу со всеми вашими сотрудниками и обсудите программное обеспечение для отслеживания времени, которое вы собираетесь внедрить в центре. Объясните, что не весь контент будет отслеживаться, и выслушайте, что ваши сотрудники думают.

Напомните сотрудникам, что причина того, что такое программное обеспечение будет осуществлять контроль работы за компьютером, заключается в том, чтобы повысить производительность команды, а не шпионить за ними.

Почему важно отслеживать время своих работников?

Хотя некоторые сотрудники могут быть категорически против отслеживания своего времени по разным причинам, контроль сотрудников научного центра — это просто необходимый инструмент для многих работодателей (согласно опросу ассоциации менеджмента по электронному мониторингу и наблюдению, 45% работодателей следят за временем в их научных учреждениях).

Неудивительно, что менеджеры пытаются разными способами уменьшить опоздания в своих командах. Исследовательские центры имеют право защищать свои проекты от непродуктивных действий и неправомерного использования компьютера.

Регистрация
Комментарии закрыты.