учет времени работы

Необходимо ли вести учет времени работы? Следить за сотрудниками, как они соблюдают график, чем занимаются, эффективно ли действуют? И если такая необходимость возникла – как вести учет законно, не нарушая личных границ сотрудников и получая нужное количество информации?

Каждый руководитель стремится, чтобы его бизнес развивался, а персонал работал с полной отдачей, выполнял все проекты и продвигался, тем самым, к намеченным целям. Но для этого необходимо следить за всем, что происходит на рабочих местах. А руководитель слишком занят для этого.

Как же поступить?

Учет времени работы – использование специальной программы

Чтобы получить необходимое количество данных для контроля всех выполняемых задач и действий, необходимо использовать дополнительное средство. Оно должно быть эффективным, простым в действии и обеспечивать руководителю нужное количество сведений.

И такое средство существует – это программы учета. Они устанавливаются на компьютер, тем самым упрощая процесс контроля. Все сведения фиксируются прямо в процессе работы каждого сотрудника и потом уже передаются на анализ и оценку руководителю. Кроме того, такие программы предоставляют полезные функции наблюдения. Например, Yaware.TimeTracker, предоставляет такие возможности.

Учет времени

Ведется постоянно, в процессе выполнения всех заданий. Даже если сотрудник покидает рабочее место, по возвращении системой предлагается указать причину, почему тот отсутствовал. Это позволяет учесть все типы работы: и за компьютером, и вне его

учет времени работы

Контроль дисциплины

Если персонал постоянно нарушает распорядок дня, часто убегает с работы пораньше или опаздывает, вместо работы занимается личными делами – система показывает это.

учет времени работы

Оценка продуктивности отработанного времени

Чтобы следить, как эффективно работает команда, нужно оценивать, насколько продуктивно она использует предоставленные ресурсы. Когда сотрудники тратят время на посещение соц. сетей – такое время нельзя назвать продуктивно потраченным.

учет времени работы

Удаленное наблюдение

С Yaware.TimeTracker руководитель получает возможность без особых усилий наблюдать за работой не только офисных, но и удаленных сотрудников. Ведь система без проблем устанавливается дистанционно.

учет времени работы

Учет с Yaware.TimeTracker – правильно ли это?

Использование программы позволяет получать необходимое для контроля всех сотрудников количество данных. Она проводит полноценную оценку того, как работает команда, оценивает полностью все рабочее время и фиксирует продуктивность каждого члена команды.

Программа не собирает личных данных, паролей, не перехватывает сообщений. Так что вся личная информация сотрудника остается сохранной, а это не нарушает ни закона, ни личных границ. С Yaware.TimeTracker руководитель получает только те данные, которые нужны для контроля и оценки, а вовсе не шпионит за персоналом.

Слежение может быть законным и не похожим на шпионаж, когда вы пользуетесь программой учета времени работы Yaware.TimeTracker. Убедитесь в этом лично, установив программу совершенно бесплатно.

Register
Комментарии закрыты.