время-деньги

Вашему предприятию характерен ненормированный рабочий день?

Вы согласны оплачивать сверхурочные, но хотите делать это максимально эффективно?

Вы хотите быть уверенны, что сотрудники заслуживают дополнительной оплаты?

Тогда вам просто необходима система учёта рабочего времени Yaware.TimeTracker! Yaware.TimeTracker. Online поможет вести учет сверхурочных часов, а самое главное — вы узнаете, чем именно занимаются сотрудники в эти самые сверхурочные часы.

Итак, что же такое Yaware.TimeTracker?

Сервис учёта рабочего времени Yaware.TimeTracker.

Yaware.TimeTracker — это система учета рабочего времени, которая покажет вам, насколько эффективно сотрудник работает, сколько времени и на какие программы он тратит. Информация подается в виде графиков, в которых наглядно продемонстрирована эффективность работы ваших сотрудников. Кроме того, отчеты предоставляются по разным категориям.

К примеру, рисунок 1. Это отчет по времени.

отчет о времени

Имея перед собой такой график, вы сразу видите, кто работает дольше всех. Но дольше не значит лучше, не правда ли? Поэтому зеленым цветом отмечена продуктивная работа. Красным — время, потраченное зря. И вы видите, что, к примеру, В.Панов хоть и работает 9 часов 20 минут, вместо положенных восьми, но из них 1час и 20 минут проводит бездельничая. Так стоит ли оплачивать Панову сверхурочные? Ответ очевиден.

Сводка по деятельности.

Если вдруг сотрудник не согласен с тем, что недостаточно работает, вы всегда можете показать ему сводку по деятельности, где подробно описано не только куда он “заходил”, но и сколько времени там потратил.

по категориях

Ну и, наконец, отчет по опозданиям. Сотрудник засиживается допоздна, потому что утром опоздал на 2 часа. Комментарии излишни.

опоздания-сотрудников

Продемонстрированные графики — не единственное, что способна Yaware.TimeTracker. Система также помогает вести учёт отработанных часов сотрудников с гибким рабочим графиком, удалённых сотрудников, конвертировать данные графиков в документы Excel для расчёта заработной платы.

Yaware.TimeTracker открывает широкие возможности для решения учёта сверхурочных часов. Установите программу прямо сейчас и наблюдайте за тем, как повышается продуктивность вашей компании.

Регистрация