Заказчик

Компания «АМИ» – системный интегратор ИТ решений, инсталлятор систем безопасности и систем микроклимата.

Предлагает услуги по проектированию и созданию информационной и инженерной инфраструктуры, проводит обучение и сертификацию специалистов в области ИТ-технологий.

Что побудило вас к поиску решения для учета рабочего времени?

Вячеслав Скрыпник
Вячеслав Скрыпник – начальник службы ИТ

Вячеслав Скрыпник, начальник службы ИТ компании «АМИ» рассказал нам о причине внедрения и результатах, которых удалось достичь с Yaware.TimeTracker.

«Причина поиска решения для учета рабочего времени – изменение схемы работы персонала. Большинство сотрудников начало работать удаленно или же не в своем основном офисе (на площадках филиалов)».

Почему Вы выбрали именно Yaware.TimeTracker?

«Это отечественный продукт, активно развивающийся.

Наличие клиента и интерфейса на русском и украинском языках, большой функционал сервиса и наглядные отчеты для анализа – все это убедило нас воспользоваться именно Yaware.TimeTracker.

Какие задачи вы ставили перед системой учета рабочего времени?

«Получение полной картины рабочего дня офисных и удаленных сотрудников, оценка загруженности персонала и их рабочей активности – основные задачи внедрения системы.

Нам нужен был инструмент, который бы решал эти задачи и позволил мониторить продуктивность работы персонала онлайн.

Сотрудники в свою очередь должны были получить систему, которая бы подтверждала их работу в условиях отсутствия визуального контроля со стороны руководства».

Как отнеслись сотрудники к внедрению Yaware.TimeTracker?

«Внедрение системы прошло успешно. В этом нам очень помогли подборки документов, особенно юридического характера, а так же инструкции по внедрению и работе с клиентом и веб интерфейсом.

С Yaware.TimeTracker мы ведем учет рабочего времени сотрудников проектных депертаментов и отделов продаж».

Каких результатов Вам удалось достичь?

«Руководство компании получило возможность видеть реальную загруженность сотрудников и оценивать уровень продуктивности работы каждого из них. Как результат, сократились потери времени, в том числе на разборки рабочих моментов.

Неоспоримым преимуществом внедрения системы стало улучшение отношения персонала к работе и повышение лояльности к компании.

Сотрудники избавились от необходимости каким-либо образом подтверждать свою работу. Полная картина рабочего дня теперь всегда под рукой, а доступ сотрудников к личной статистике обеспечивает прозрачность отношений между ними и руководством».

Регистрация