Учет рабочего времени персонала

Учет времени в компании – важная задача, к которой необходимо подходить со всей ответственностью. Именно наблюдение дает информацию о том, как команда использует рабочее время, эффективно ли выполняет задачи и продуктивно ли проходит день.

Обычно учет рабочего времени персонала поручают проводить HR-менеджерам, которые собирают данные, фиксируют их и передают руководству. Но очень часто они сталкиваются с проблеммой оптимальной организации учета, неправдивыми и неточными данными, нарушениями дисциплины, невозможностью проконтролировать каждого сотрудника и подобным.

Как избежать сложностей при учете рабочего времени персонала?

Итак, наиболее оптимальным вариантом, который сможет показать полноценную информацию в короткие сроки, есть специальная система Yaware.TimeTracker. Она не только все фиксирует автоматически, разгружая менеджеров, но и сразу же анализирует данные, обрабатывая и отображая их в удобных отчетах. Руководитель может в любой момент проверить, как именно работает команда.

Учет рабочего времени персонала может быть простым с Yaware.TimeTracker

Время начала и окончания рабочего дня больше не будет тайной, так как система Yaware.TimeTracker отражает его в отчете. Фиксируется точное время, количество отработанных часов, при этом система наблюдает, не нарушал ли сотрудник  при этом распорядок.

Учет рабочего времени персонала

Точное время, которое отрабатывала команда, система отображает в отчетах. Руководитель может наглядно видеть, сколько часов отработал отдельный сотрудник или целый отдел, оценить, не перерабатывает ли тот, или наоборот – филонит, отлынивает от работы.

Учет рабочего времени персонала

 

Выявление нарушений больше не будет невыполнимой задачей, так как Yaware.TimeTracker в фоновом режиме наблюдает за тем, как идет работа в офисе. Фиксируются и запоминаются все перерывы, опоздания, частые отлучки и подобное. Все это время отображается в отчете.

Учет рабочего времени персонала

Yaware.TimeTracker поможет реально оценить загрузку сотрудников, так как постоянно следит за работой всей команды. Если сотрудник оттягивает сроки выполнения задач, откладывает дела в долгий ящик, филонит, прокрастинирует – все это фиксируется системой. А если он постоянно загружен задачами так, что ничего не успевает, Yaware.TimeTracker также покажет это руководителю.

Учет рабочего времени персонала

Продуктивность использования времени также станет явной. Система анализирует все ресурсы, которыми пользуется сотрудник во время дня. Всем сайтам и программам присваивается категория продуктивности. И если используются непродуктивные ресурсы – это время отображается в отчете.

Учет рабочего времени персонала

Использовать Yaware.TimeTracker – выгодно

С системой компания получит:

  • Точный учет всего отработанного времени;
  • Контроль за выполнением задач;
  • Наблюдение за нарушениями и опозданиями;
  • Оценку того, насколько продуктивно работает сотрудник;
  • Наблюдение за теми, кто работает удаленно или дома;
  • Экономию средств, так как система позволяет оплачивать реально отработанное время.

Таким образом, установив систему на рабочие компьютеры, руководитель сможет не только быстро получать качественную информацию о том, как идет работа компании, но и экономить при этом средства, всегда быть в курсе событий и в любой момент направлять деятельность команды.

Установите систему Yaware.TimeTracker и учет рабочего времени персонала больше не будет сложным. Заполните короткую форму регистрации и получите бесплатный тестовый период!

Register
Комментарии закрыты.