конференция

Прошлая неделя выдалась насыщенной яркими событиями для нашей компании. Мы приняли участие сразу в 2 деловых событиях Западной Украины: конференциях Lviv iCamp 2013 и Prizma24. Экспертами на мероприятиях выступили Руслан Савчишин, сооснователь  Yaware, и Олег Муший, исполнительный директор компании.

А теперь обо всем по-порядку.

 

Команда Yaware.TimeTracker выступила экспертом и ведущим Speed daiting на Lviv iCamp 2013

26 октября состоялась конференция Lviv iCamp 2013 — мероприятие, в рамках которого встретились гуру интернет-рынка, молодые-стартаперы, а также представители различных офлайновых-компаний, которые только осваивают интернет-бизнес.

Конференция проходила в 3 потока:

  • интернет-маркетинг;
  • для предпринимателей;
  • интернет-бизнес.

Руслан Савчишин выступил в секции “Интернет-бизнес” и представил доклад на тему “Автоматизация работы компании: экономим деньги, снижаем риски”.

Участники подходили к Руслану уже после выступления и расспрашивали о том, как можно применять Yaware.TimeTracker для конкретно их компании.

Команда Yaware.TimeTracker на конференции Lviv iCamp 2013

В конференции Lviv iCamp мы принимали участие не единожды. Нас помнят, узнают и приглашают в качестве экспертов.

И что особо приятно — нас приписывают к числу известных украинских компаний, успешно зарекомендовавших себя и подающих яркий пример молодым стартапам.

В этом году на Lviv iCamp Руслан не только выступил с докладом, но и был ведущим Speed daiting -мини-потока, цель которого ближе познакомить между собой участников встречи.

По итогам конференции мы еще раз убедились, что интерес к сервису для учета рабочего времени растет. Все больше участников интересуются вопросами прикладного характера. Наиболее часто задаваемые из них: “Как использовать сервис?” и “Какие выводы можно сделать на основании данных, полученных с Yaware?”

Десятки собранных и розданных визиток, множество новых знакомств и встречи со «старыми» знакомыми, а также море положительных эмоций, — вот как прошла для нас конференция Lviv iCamp 2013.

Yaware.TimeTracker на конференции для предпринимателей — Prizma24

Теперь мы расскажем еще об одном, не менее важном событие этой осени — конференции Prizma24.

25 октября состоялась конференция для предпринимателей, пропустить которую мы, конечно же, не могли.

Олег Муший представил Yaware.TimeTracker и выступил на Prizma24 с докладом на тему: “SAAS -современные инструменты предпринимателя для управления бизнесом”.

Конференция для нас прошла успешно: Yaware.TimeTracker — бренд, который знают, узнают, активно интересуются и используют в различных сферах бизнеса.

Основная особенность конференции Prizma24 — это возможность участников получить бесплатную консультацию по различным вопросам, которые могут возникнут при ведении бизнеса и управлении компанией.

Yaware.TimeTracker на Prizma24

Кроме того, только на Prizma24 Вы можете встретить блок “Бизнес по женски”, вход мужчинам в который строго запрещен.

Мастер-классы, дискуссии на различные бизес-темы, кофе-брейк и консультационные столы, розыгрыш призов от партнеров и фуршет — это все подготовили для участников организаторы Prizma24 .

Конференции — это отличная возможность заявить о себе и представить свою компанию, завязать деловые отношения и провести время с пользой в кругу успешных людей и единомышленников.

Регистрация