учет работы удаленных сотрудников в uamaster

Интернет-агентство UaMaster специализируется на комплексных решениях в области интернет-рекламы: реклама, поисковая оптимизация, разработка сайтов и приложений для социальных сетей, комплексная раскрутка сайтов и продвижение брендов в интернете.

Предпосылки для внедрения системы учета рабочего времени

Рассказывает генеральный директор Евгений Шевченко:
«Возникла потребность вести учет работы удаленных сотрудников, которые находятся в двух офисах. У нас не было возможности личного контроля, поэтому мы решили воспользоваться системой учета рабочего времени Yaware.TimeTracker

Как используется Yaware.TimeTracker?

Шевченко ведет учет работы удаленных сотрудников
Евгений Шевченко, генеральный директор

«В нашей компании главное, чтобы каждый сотрудник выполнял все имеющиеся задачи вовремя и в полном объеме. – говорит Евгений – Мы фиксируем как сотрудники распределяют время, а также, ведем учет опозданий.

Если сотрудник не выполняет задачи вовремя или выполняет, но не в полном объеме — мы сравниваем его отчеты в Yaware.TimeTracker с количеством выполненных им задач. Это позволяет понять, в чем была причина: в неэффективно используемом времени или в недостаточной квалификации специалиста. Обе проблемы имеют свои очевидные решения, если мы понимаем, в чем их суть.»

Результаты внедрения

«С помощью Yaware.TimeTracker мы смогли обозначить для себя те слабые места, о которых интуитивно догадывались, а также повысили производительность команды в целом.
Кроме того, повысилась самодисциплина, что положительно сказалось на эффективности персонала.»

Регистрация