Yaware.TimeTracker

Всё в современном мире развивается с большой скоростью. Каждый день возникают новые инструменты автоматизации различных процессов с целью упростить людям жизнь. И учет рабочего времени персонала не исключение.

Наверняка вы слышали о программах, которые позволяют его автоматизировать. Насколько они полезны? Какие преимущества использования таких программ?

Многие руководители на личном опыте убедились в эффективности ведения учета рабочего времени персонала с помощью программы Yaware.TimeTracker. Они с удовольствием поделились тем, какие задачи им удалось решить.

Для каких задач используют Yaware.TimeTracker

1. Получение полной информации о рабочем дне

«Мы искали простое, но при этом эффективное решение для того, чтобы контролировать сотрудников в течение дня. Нашли систему учета рабочего времени Yaware.TimeTracker», – говорит коммерческий директор IPS, Алексей.

«С ёё помощью мы определили причины снижения ритма рабочего дня персонала в отделе продаж, выявили непродуктивные программы и приложения, которые забирают время. Это помогло нам наладить работу персонала».

Yaware.TimeTracker

 

2. Оценка загруженности песонала

«Мы хотели провести оценку загруженности и продуктивности персонала. Помогла нам в этом программа Yaware.TimeTracker», – делится опытом финансовый директор компании «Рома», Курносов Константин.

«С помощью полученных данных, мы смогли увидеть загрузку персонала в течение дня, недели и месяца. Также мы провели анализ рабочего времени как каждого сотрудника, так и отдела в целом. Это дало нам возможность более обосновано подойти к проблеме загрузки и продуктивности персонала».

Yaware.TimeTracker

3. Мониторинг продолжительности рабочего времени

«По утрам наш персонал часто в разъездах, а по вечерам, как правило, задерживается в офисе. Мы решили провести контроль и выяснить точное время, когда сотрудники начинают и заканчивают рабочий день. Помогла нам в этом программа Yaware.TimeTracker», – говорит Кабочкина Елена, генеральный директор «Ависто».

«С помощью программы Yaware.TimeTracker мы увидели динамику продолжительности рабочего времени на протяжении недели».

Yaware.TimeTracker

4. Повышение продуктивности использования рабочего времени

«С целью узнать, как проходит рабочий день у персонала, решил установить программу учета рабочего времени. Сотрудники всех отделов компании прошли контроль через Yaware.TimeTracker», – рассказывает директор компании «Карготехносервис», Андрей Дмитриев.

«Использование программы показало хорошие результаты. Сотрудники стали совершенно по-другому относиться к использованию рабочего времени. Сегодня персонал работает более продуктивно».

Yaware.TimeTracker

5. Контроль удаленных сотрудников

«У нас есть 2 удаленных офиса. Так как не было возможности контролировать сотрудников лично, мы приняли решение об использовании для этого специальной программы и выбрали Yaware.TimeTracker», – делится опытом генеральный директор интернет-агентства «UaMaster», Евгений Шевченко.

«Благодаря Yaware.TimeTracker мы обнаружили слабые места в работе сотрудников, а также повысили продуктивность команды в целом».

Yaware.TimeTracker

6. Расчет оплаты труда

«Наш персонал работает по гибкому графику. По этой причине потребовалась программа, что вела бы учет отработанного сотрудниками времени. Эту задачу отлично решила программа Yaware.TimeTracker»,рассказывает управляющий компании «PayPRO», Павел Чирцов.

«Мы применяем программу для расчета оплаты труда. За основу берем данные о фактически отработанном персоналом времени. При этом, учитываем только продуктивно потраченное время. А если программа показывает переработку, то оплачиваем за это дополнительно».

7. Оптимизация персоналом своего рабочего времени

«Когда мы устанавливали Yaware.TimeTracker, то не ставили целью ловить и наказывать нарушителей. Мы хотели получить инструмент, благодаря которому, персонал самостоятельно сможет оптимизировать рабочее время и увеличить показатели эффективности. Сегодня результат на лицо. С помощью Yaware.TimeTracker мы получили желаемое», – рассказывает Сергей Бобров, генеральный директор компании «LWCOM».

Yaware.TimeTracker

 

Видите сколько задач можно решить с помощью Yaware.TimeTracker?

Среди них нет той, которая стоит перед вашей компанией?

Зарегистрируйтесь здесь и наш менеджер свяжется с вами, чтобы помочь решить вашу проблему.

Ведите учет рабочего времени с Yaware.TimeTracker и повышайте эффективность работы своей компании.

Register
Комментарии закрыты.