Слежение за персоналом

Использование рабочего времени персоналом давно уже является важной частью организации рабочего процесса всей компании. Руководитель хочет и стремится к тому, чтобы его команда работала эффективно, наиболее продуктивно распределяя и используя свой рабочий день. Но очень часто случается так, что на самом деле все не так хорошо, как может казаться.

Сотрудники могут нарушать график работы, часто опаздывать, не придерживаться внутренних правил порядка. Кроме того, если это офисные сотрудники, которые большую часть времени проводят за компьютерами, определить, чем они занимаются – сложно. На этом же пути часто встречаются срывы сроков, невыполненные задачи, ошибки и королева прокрастинация.Слежение за персоналом

Как же проследить за работой персонала?  

Может помочь слежение за персоналом с помощью дополнительных средств. Но не все из них эффективны.

Например, популярные камеры наблюдения показывают сотрудников, но не показывают, чем те занимаются за компьютерами. А журналы учета хоть и недороги в использовании, не могут предоставить достаточного количества необходимой информации. Чаще всего используются программы учета. Они автоматически собирают данные, что экономит время и является более эффективным средством контроля.

Слежение за персоналом с Yaware.TimeTracker – выход из сложной ситуации

Слежение за персоналом и его работой может быть не только недорогим, но и очень простым. А с программой Yaware.TimeTracker это ещё и быстро, выгодно и совершенно законно. Почему?

Слежение за персоналомБыстрый автоматический сбор информации о работе

  • Сколько времени отрабатывается. Статистика ведется как по сотруднику отдельно, так и по отделу в целом.
  • Время не за компьютером. Если команда часто уходит на совещания, перекуры или перерывы, программа ведет этому учет.
  • Информация о продуктивности. Yaware.TimeTracker фиксирует, продуктивно ли работает команда, какими ресурсами пользуется.

Использование Yaware.TimeTracker выгодно для руководителя и сотрудника

  • Руководитель быстро получает данные о работе. Они отображаются в отчете программы, доступ к которому постоянен. Кроме того, войти, и просмотреть, что происходит в компании можно в любое время.
  • Сотрудник же используя программу Yaware.TimeTracker, может лично наблюдать за тем, как именно тратит свое время, просматривая личную статистику. Кроме того, оценивать и свою продуктивность.Слежение за персоналом

Наблюдение с Yaware.TimeTracker законно

Иногда возникает вопрос о том, законно ли такое слежение с помощью программы. Ведь фактически происходит постоянное слежение за тем, что делает сотрудник. Но использование программы никоим образом не нарушает закон и не вторгается в личное пространство сотрудников.

  • Программа не собирает данные о паролях.
  • Yaware.TimeTracker не ведет слежение за личными переписками.
  • Приложение не требует особых личных данных.
  • Контроль проводится только в границах рабочей деятельности.

Установите программу слежения за персоналом Yaware.TimeTracker и контролируйте время прямо сейчас! Попробуйте, как работает программа совершенно бесплатно. Всего лишь пройдите короткую регистрацию, добавьте сотрудников в своем личном кабинете и получайте первые данные уже за 15 минут!

Регистрация