Система учета рабочего времени

Вы доверяете своим сотрудникам и уверенны, что они работают эффективно и не занимаются решением личных проблем в рабочее время? Конечно, доверие к персоналу – это очень хорошо, однако…

Как показывает практика, многие сотрудники не очень ответственно подходят к выполнению своих служебных обязанностей.

Так ли это – поможет узнать система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker.

Система учета рабочего времени: найдите слабые звенья в работе компании

Yaware.TimeTracker представляет собой современную систему, которая достаточно просто поможет вам узнать, чем же на самом деле занимаются подчиненные за компьютерами. И это не пустые слова, ведь эффективность системы учета рабочего времени уже успели оценить многие руководители.

Так, к примеру, интернет-маркетолог одного из крупнейших хостинг-провайдеров в Украине говорит следующее:

«Мы долго искали причины, по которым в нашей компании постоянно возникали проблемы в коммуникации с клиентом. И только установив систему учета рабочего времени Yaware.TimeTracker, смогли понять, в чем загвоздка.

Как оказалось, в то время, когда один менеджер ответственно выполнял свою работу, другой — попросту «бил баклуши». Он тратил на решение своих личных проблем 90% (!) рабочего времени, а на вопросы руководства отвечал, что просто не успевает справиться с работой.

Выявив с помощью системы столь масштабные нарушения, мы смогли не только равномерно распределить нагрузку между сотрудниками, но и оптимизировать их работу».

Система учета рабочего времени

Система учета рабочего времени: можно ли её обмануть?

Довольно часто недовольные контролем сотрудники пытаются тем или иным способом обмануть систему. Поэтому очевидно, что эта проблема волнует руководителей. Отметим сразу: все подобные переживания беспочвенны. Вы всегда можете узнать, обманывает вас сотрудник или нет.

Во-первых, в системе учета рабочего времени предусмотрены скриншоты экрана. Таким образом, если сотрудник пытается сымитировать рабочую деятельность (к примеру, придавив чем-то кнопку клавиатуры) то, скорее всего, вы увидите одинаковые снимки на протяжении достаточно длительного периода времени. Если же сотрудник действительно работал – снимки будут разными.

Во-вторых, всегда можно проанализировать диаграмму. Диаграмма не может быть сплошной, ведь, как показывает практика, каждые 3-5 минут сотрудники отвлекаются от основной работы на другие мелкие задачи.

Система учета рабочего времени сотруднков

Вот, что говорит на этот счет СЕО специалист достаточно крупной компании по разработке и продвижению сайтов:

«Когда у нас возникла необходимость проконтролировать деятельность программистов, нам посоветовали воспользоваться системой учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Большинство сотрудников восприняли нововведение достаточно положительно, однако, один из служащих был не очень рад контролю и попытался систему обмануть. Активным окном он сделал одну из необходимых для работы программ, а сам в это время запускал на заднем фоне видео. Тем не менее, с помощью такой функции системы, как создание скриншотов, нам удалось обнаружить обман.»

Таким образом, используя систему учета рабочего времени, вы сможете получать не только максимально точную информацию о работе персонала – вы будете полностью уверены в ее достоверности.

Зарегистрируйтесь и получите доступ к системе учета рабочего времени совершенно бесплатно. Пробный период составляет 14 дней, которых вполне достаточно, чтобы вы успели оценить эффективность Yaware.TimeTracker.

Регистрация