Система учета рабочего времени

Существуют разные причины низкой продуктивности сотрудников. Это могут быть и опоздания, и нарушения графика, и частые перерывы, которые отнимают много времени, и прокрастинация, которая напрямую влияет на продуктивность, и даже использование интернет ресурсов не по назначению. Очень часто именно последняя причина становится главным спутником потерянного впустую времени, отложенных и невыполненных задач. Кроме того, все эти причины, снижают эффективность, ведь все меньше сил отдается выполнению задач, сотрудники филонят, а дисциплина хромает.

Как же повысить продуктивность? Для этого необходимо наблюдение, например, с помощью системы учета рабочего времени. Именно контролируя работу и выполнение задач можно пресечь нарушения, а, значит, тем самым повысить продуктивность. Кроме того, пригодится и ведение учета, так как именно слежение за тем, куда уходит время и что отнимает его, позволит пресечь выполнение непродуктивных действий. Какая же система позволит контролировать сотрудников должным образом? Пригодится Yaware.TimeTracker.

Система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker – почему именно она?

Контроль нарушений

Система позволяет вести эффективный контроль за деятельностью персонала, определяя, кто нарушает дисциплину. Фиксируются опоздания, уходы пораньше, неявки, долгие перерывы на кофе или обед и подобное. Таким образом, руководитель видит, кто часто нарушает трудовую дисциплину, и большую часть времени отдает личным делам, а не работе.

Система учета рабочего времени

 

Оценка реальной загруженности

Yaware.TimeTracker также позволит руководителю определить, как действует команда и сколько времени работает каждый отдельный сотрудник. Система оценивает, кто недогружен задачами, а кто настолько перегружен, что остается после работы. Это позволит не только вычислить, кто работает на самом деле, но и немного разгрузить нужных сотрудников.

Система учета рабочего времени

Динамика продуктивности

Система позволяет вычислить и определить динамику того, как продуктивно работает команда. Поскольку фиксируются все действия, затраты времени на задачи, использованные ресурсы, система оценивает, насколько эффективно команда справляется с задачами. Это также позволит определить и проблемы, которые мешают высокой продуктивности, например, использование соц. сетей или частый просмотр видеоблогов.

Система учета рабочего времени

Система Yaware.TimeTracker эффективна для контроля сотрудников и повышения эффективности. Позволяет оценить, как взаимодействует команда, выявлять проблемы и ошибки, исправлять их. Кроме того, плюс в том, что работает система автоматически и в фоновом режиме, то есть, абсолютно не мешает выполнению задач.

Выгоды использования системы учета

  • Экономия средств

Yaware.TimeTracker фиксирует, сколько времени реально отработалось. Руководитель будет оплачивать только выполнение задач, а не проведенный впустую день.

  • Контроль сотрудников в любом месте и в любое время

Отчеты, которые создаются, можно просматривать, будучи вдали от офиса. Даже в командировке руководитель увидит, как идет рабочий процесс.

  • Слежение за работой удаленных сотрудников

Yaware.TimeTracker позволяет следить за работой фрилансеров или сотрудников другого офиса. Нужно только установить приложение.

  • Фотографии рабочего стола

Если руководитель хочет наглядно видеть, чем занимался сотрудник днем, можно настроить данную опцию. Руководитель убедится, работал ли сотрудник или нет.

Использование системы учета рабочего времени довольно выгодное. Оно не требует больших затрат средств и времени. Проводится полный учет всего времени, включительно с перерывами или встречами, контроль того, как работают сотрудники. Руководитель сможет не только наблюдать, как работает команда, но и видеть ошибки, быстро их исправлять, и налаживать обратную связь с командой.

Опробуйте систему учета рабочего времени Yaware.TimeTracker и уже сейчас повышайте продуктивность.

Register
Комментарии закрыты.