система контроля рабочего времени

Можно ли контролировать сотрудников, если те постоянно работают за компьютерами? Уследить за всем, что происходит в офисе, кто и как использует рабочее время, выполняются ли поставленные перед командой задачи очень сложно. Хотя бы потому, что руководитель не может физически находиться постоянно возле сотрудников.

И все же, выход из затруднительного положения есть – специальная система контроля рабочего времени, что устанавливается прямо на компьютеры и следит за всем в режиме онлайн.

Система контроля рабочего времени – что это?

Такая система хранится и работает в фоновом режиме на компьютерах сотрудников. Вся информация и детали о том, что происходит на мониторе – передается в систему. Она их сохраняет и отображает в отчете. Руководитель может в любой момент войти в систему и проверить, как идет работа. Таким образом, на контроль персонала уходит не больше 10 минут в день, что не только удобно, но и эффективно.

Также и сам сотрудник может войти в систему и просмотреть, как потратил свое время, продуктивно ли прошел день, как он, в целом, работал. Все данные точны и актуальны, что очень важно для контроля. Некоторые системы, например, Яваре Таймтрекер, предлагают и другие полезные опции наблюдения.

Возможности Яваре Таймтрекер

Контроль отработанного времени. Системой ведется постоянное и непрестанное наблюдение за тем, как тратится рабочее время. Учет ведется практически за каждой отработанной минуткой. Если сотрудники теряют время на опозданиях, уходах раньше положенного и слишком частых отсутствиях – это высчитывается из отработанных часов.

система контроля рабочего времени

Анализ ресурсов

При использовании интернета важно оценивать, насколько продуктивными ресурсами пользуется команда. Все сайты и программы проходят оценку Яваре и их соответствие задачам отмечается в отчете.

система контроля рабочего времени

Удаленное наблюдение

Установить систему и вести мониторинг работы можно даже на расстоянии. Это позволяет получать полную информацию о работе удаленных сотрудников и фрилансеров.

система контроля рабочего времени

Снимки экрана

Опция снимков скриншотов позволяет наглядно контролировать, чем на самом деле занимался сотрудник на протяжение дня.

система контроля рабочего времени

Активность не за компьютером

Если сотрудник покидает рабочее место, система просит указать причину – совещание, встреча или перерыв и обед. Это позволяет более полно анализировать день.

система контроля рабочего времени

Система Yaware.TimeTracker позволяет не только более точно фиксировать, сохранять и передавать данные, но и глубже анализировать, как проходит каждый рабочий день. Зафиксированные данные невозможно изменить, а это гарантирует их достоверность. Кроме того, сотрудники могут сами оценить, как отрабатывался их день, что поможет повысить и мотивацию, и эффективность.

Таймтрекер Яваре не требует постоянного присутствия руководителя. Он может просмотреть все отчеты буквально за 10 минут и принять важное решение. Также система не требует дополнительных затрат на содержание, что позволяет экономить компании.

Оцените систему контроля рабочего времени Яваре лично и убедитесь в том, что пользоваться ею – эффективно и просто.

Register
Комментарии закрыты.