Марафон «Горячая линия: консультации»

Осеннего теплого сентябрьского дня в уютном конференц-зале отеля Vele Rosse в Одессе по инициативе журнала «Справочник кадровика» и Единой электронной системы «КАДРОВИК-онлайн» стартовал новый проект ИД «МЕДИА-ПРО» — марафон «Горячая линия: консультации».

23 сентября 2016 по приглашению организаторов отозвались более 50 кадровиков-практиков крупнейших предприятий региона и государственных структур, которые ежедневно сталкиваются с множеством типичных и нестандартных рабочих ситуаций.

Посетила мероприятие и команда Yaware. Артем Лебедев и Елена Гос вернулись полны впечатлений и новых знакомств.

Что нас впечатлило?

Марафон «Горячая линия: консультации»Главная особенность Марафона — абсолютно практический формат «вопрос-ответ» и никакой теории: более 4,5 часов интересной дискуссии.

Вопросов действительно было много: принятие сотрудников на работу и оформление отпусков ; вопрос коллективных договоров; совмещение должностей и тому подобное.

Решить персонально рабочие ситуации все участники имели возможность совместно с екперт кадрового дела — Ольгой Харечко, главным редактором журнала «Справочник кадровика», газеты «Кадры и зарплата», Анной Милиенко-Самсонова, главным редактором Единой электронной системы «КАДРОВИК-онлайн»), Оксаной Янас, заместителем начальника Межрегионального управления Нацдержслужбы в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.

Наш коллега Артем Лебедев тоже выступил с докладом на тему: «Как повысить продуктивность сотрудников: используем передовые технологии». 

Его выступление вызвало огромный интерес в участников марафона. Посыпалось множество вопросов об особенностях программы Yaware.TimeTracker, цене ее использования, необходимости технических навыков для установки.

марафон «Горячая линия: консультации»

 

Артем в очередной раз доказал, что программа создана для повышения продуктивности сотрудников, оптимизации использования рабочего времени, а не для шпионажа и тотального контроля персонала.

Какие еще города посетит команда Yaware в рамках марафона?

Впереди еще 6 крупнейших городов и важных встреч в рамках марафона «Горячая линия: консультации».

Команда Yaware спешит принять участие еще в 3 городах:

  • 30.09.16 Львов
  • 19.10.16 Днепр
  • 04.11.16 Киев

Мы готовим очередные очень интересные доклады и уже готовы удивлять участников снова и снова. Увидимся на следующих практикумах! До встречи!

 

Register
Комментарии закрыты.