Корпорация Ria внедряет систему Yaware

Мы рады сообщить, что медиа корпорация Ria, наибольшая в Украине региональная медиа-группа, внедрила систему Yaware.TimeTracker, чтоб анализировать количество эффективно использованного рабочего времени и соответствие корпоративным стандартам. После успешного тестирования, руководство компании приобрело корпоративный пакет лицензий на использование сервиса Yaware.TimeTracker.

По словам Сергея Лужецкого, руководителя портала RIA.ua, причиной внедрения системы учёта рабочего времени стал рост популярности социальных сетей и систем коммуникаций, которые не являются рабочими инструментами среди сотрудников операционных отделов.

“Внедрение сервиса прошло достаточно легко и в кратчайшие сроки. Результаты получили достаточно быстро, после нескольких разборов полетов. Производительность некоторых сотрудников выросла на 20%. В дальнейшем данные системы будут использоваться в комплексной оценке работы персонала.” — поделился первыми результатами использования сервиса Сергей Лужецкий.

Мы желаем компании Ria успешной работы и дальнейшего роста производительности.  А также, чтоб Yaware.TimeTracker стал полезным инструментом не только для руководителей, но и помогал каждому сотруднику в управлении рабочим временем.

Регистрация