Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с началом лета и спешу поделиться c Вами важными обновлениями в Yaware.TimeTracker!

Релиз Linux-клиента

Мы рады объявить о выходе Yaware-клиента для Linux систем. Клиент для Linux доступен для скачивания в учётной записи.

Yaware.TimeTracker for Linux

Спасибо Вам за комментарии и терпение. Пишите Ваши отзывы — будем рады обсудить их с Вами!

Дополнительные настройки доступа для менеджеров

Если у Вас большая команда, трудно справляться самому со всем сразу. И не нужно!

В новой версии Yaware.TimeTracker Вы можете использовать дополнительные настройки доступа для менеджеров групп и делегировать различные функции управления аккаунтом Yaware.TimeTracker своим сотрудникам.

Yaware_managers_access

Как использовать на практике

Например, если Вы хотите поручить своему HR менеджеру анализ статистики  по компании, а также продление подписки Yaware.TimeTracker, нужно указать группы, по которым он сможет видеть статистику (или выбрать все группы) и отметить доступ к разделу “Оформление подписки.“ и “История оплат”.

Чтоб менеджер не забыл оплатить подписку вовремя, отметьте опцию — “Получать информацию от персонального менеджера” и HR будет получать напоминания об оплате.

Если вы хотите поручить установку и настройку Yaware-клиента системному администратору, вы можете дать доступ только к разделу “Пригласить пользователей” и разделу “Настройки”. При этом к статистику по сотрудникам администратор видеть не будет.

Дополнительные настройки дают возможность предоставлять доступ также к другим разделам учётной записи:

Аналогично для менеджера и других сотрудников: можно установить уровни доступа, ограничив одни действия и разрешив другие.

Упрощено управление индивидуальными настройками

Yaware.TimeTracker позволяет установить для сотрудников индивидуальные настройки мониторинга: график, дополнительные функции — снятие скриншотов, снимков веб-камеры, настройки продуктивности разных сайтов и программ.

Новая древовидная структура управления настройками позволяет быстро создавать и изменять индивидуальные настройки как для одного, так и для группы сотрудников.

 

Оплата через WebMoney

Уехав в отпуск и вдруг вспомнив, что Ваша подписка Yaware.TimeTracker подходит к концу, будьте спокойны. Теперь есть на один способ больше оплатить подписку — через платежную систему WebMoney в сервисе Interkassa.

Расширенный Демо-режим — больше возможностей предварительной оценки

В Демо-версии появилась возможность оценить все методы установки приложенияYaware.TimeTracker на компьютеры сотрудников. Зайдите в Демо-версию на сайте, чтобы ознакомиться с вариантами установки Yaware.TimeTracker.

Удаление аккаунта

Нам будет очень жаль Вас потерять, но мы уважаем Ваше любое решение. Решили приостановить работу с Yaware.TimeTracker? Теперь Вы можете сделать это сами, используя  опцию «Удалить мой аккаунт». Внимание! После удаления аккаунта все данные будут утеряны.

Как всегда, именно Ваши отзывы помогают найти всё новые направления для развития. Поэтому, продолжайте обращаться к нам со всеми пожеланиями. Мы рады улучшать Yaware.TimeTracker и делать сервис удобным и полезным для Вас!

Регистрация