Учет рабочего времени сотрудников

Ведение учета рабочего времени сотрудников в любой компании иногда вызывает сложности. Это требует постоянного присутствия, множества времени, внимания, ответственности. Кроме того, многое зависит от того, каким способом проводится сам учет, ведь каждая компания особенная, требует особых параметров ведения учета, и не каждая система может подойти. Например:

Видеонаблюдение. На первый взгляд довольно удобный способ учета рабочего времени сотрудников компании, контроля их задач. Но он не может дать объективных данных о задачах, которые выполнялись, времени, которое те потребовали. Кроме того, способ довольно дорогой, требующий обслуживания.

Табели учета. Такой же популярный способ подсчитывать. Он уже дает возможность узнать конкретное количество отработанного времени. Но и тут существуют минус – табель не оценит продуктивность, не покажет, работал ли все это время сотрудник, к тому же, сотрудник может вписать не совсем точное время, табель легко потерять.

Биометрические системы. Новый способ, стает популярен. Он удобен тем, что фиксирует время, которое команда проводит на работе, и ориентируются на уникальные данные человека – глаза, отпечатки. Но и этот способ не сможет дать точную информацию о том, работал ли все это время сотрудник.

Где найти лучшее решение?

Так какой же способ учета наиболее удобен, сможет дать необходимое количество информации, не будет очень затратным? Таким решением станет система Yaware.TimeTracker, которая устанавливается прямо на компьютеры, и непосредственно с них собирает необходимую информацию.

Система также довольно удобна, так как работает автоматически, не мешая выполнению задач, фиксируя данные в отчетах. Просмотреть их можно в любой момент, кроме того даже сам сотрудник сможет анализировать, какое количество времени на что потратил.

Удобный учет рабочего времени сотрудников с Yaware.TimeTracker

Система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker предоставит полную картину рабочего дня сотрудников.

Полный учет времени работы

Ведется учет фактически отработанного времени, учитывая время всех перерывов, обеда, деловых встреч и кофе брейков.

Учет рабочего времени сотрудников

 

Контроль нарушений

Система наблюдает за тем, когда приходит сотрудник, не нарушает ли график, поддерживает ли рабочую дисциплину.

Учет рабочего времени сотрудников

Анализ используемых ресурсов

Yaware.TimeTracker фиксирует все приложения, документы и сайты, которыми пользуется команда, оценивает их продуктивность (по выбранными вами настройках) и вносит в отчет.

Учет рабочего времени сотрудников

Контроль удаленных сотрудников

Программа позволяет контролировать сотрудников, которые работают в другом офисе или удаленно, фрилансеров. Необходимо всего лишь установить приложение, и получать необходимую информацию.

Фотографии рабочего стола

Yaware.TimeTracker делает скриншоты монитора компьютера, которые наглядно продемонстрируют, чем занимался сотрудник и когда. Также есть возможность включить функцию снимков с веб-камеры, чтобы уверится, что персонал находится на своем рабочем месте.

Учет рабочего времени сотрудников

В чем преимущества системы учета Yaware.TimeTracker?

Система Yaware.TimeTracker позволит не только проводить учет рабочего времени абсолютно всех сотрудников, но и оценивать, продуктивно ли те отработали день, оценивать их, просматривать загруженность команды.

Кроме того, система экономит средства компании, руководство оплачивает только то время, которое действительно отрабатывалось. А информацию об этом предоставит именно система учета.

Руководитель получает доступ к отчетам, так что просматривать статистику, проверять работу, сможет всегда, даже будучи в командировке, другом городе или дома.

Установите систему Yaware.TimeTracker и проводите учет рабочего времени сотрудников точно, быстро и комфортно. Пройдите короткую регистрацию и получите бесплатный тестовый период – целых 2 недели!

Register
Комментарии закрыты.