контроль-офисных-сотрудников

В большом и шумном городе сновали толпы людей, кэбы развозили господ, а мальчики выкрикивали «Газета! Свежая газета!». Все были увлечены своими мыслями и не замечали одиноко стоящего прохожего, с интересом разглядывавшего пустырь. Никто и не представлял что этот самый господин на этом самом месте построит первый универмаг в Лондоне «Selfridge», 1909г.

Почему магазин стал таким популярным и работает до сих пор? Все дело в подходе к организации рабочего процесса. Для того времени он был инновационным. Селфридж старался добиться максимальной продуктивности от каждого сотрудника. Сегодня же работать намного проще. Ведь можно использовать автоматические инструменты для управления персоналом.

Контроль офисных сотрудников осуществляется с помощью специальных программ. Они мониторят деятельность персонала за компьютером, поскольку большая часть задач выполняется именно за ним. Наблюдение за приходом и уходом, отработанное время, продолжительность и причины перерывов, используемые программы, сайты, файлы и документы.

Одной из наиболее популярных является Yaware.TimeTracker — онлайн сервис учета рабочего времени за компьютером. Он собирает данные на протяжении всего дня и самостоятельно анализирует их продуктивность.

Контроль офисных сотрудников с Yaware.TimeTracker

1. Анализ данных в любое время

Удобное преимущество для занятого руководителя. Всю информацию о работе сотрудников можно просматривать в режиме онлайн с личного акаунта. В статистике отображается количество активных сотрудников в момент просмотра, чем они занимаются:

контроль-офисных-сотрудников
Нажмите, чтобы увеличить
контроль-используемых-программ
Нажмите, чтобы увеличить

Также программа Yaware.TimeTracker имеет телефонную версию и данные можно просматривать даже в метро или в машине.

2. Регистрация прихода и ухода: отчеты по опозданиям и отработанному времени

Сервис Yaware.TimeTracker автоматически запускается с включением компьютера и ведет мониторинг до его выключения. В статистике указывается точное время, поэтому легко понять, когда сотрудник приступил к выполнению своих обязанностей.

посещаемость-сотрудников
Нажмите, чтобы увеличить

Кроме того, программа помогает руководителю проанализировать динамику опозданий в компании.

опоздания-сотрудников
Нажмите, чтобы увеличить

Самостоятельный подсчет отработанных часов покажет, сколько персонал работает в действительности.

Отработанное-время
Нажмите, чтобы увеличить

3. Рациональность использования рабочего времени: продуктивно или непродуктивно

Отдельные люди полагают, что если руководителя нет рядом, можно использовать компьютер в свое удовольствие. Однако автоматика позволяет осуществлять контроль офисных сотрудников удаленно. Поэтому, легко узнать на что были потрачены рабочие часы.

учет-рабочего-времени
Нажмите, чтобы увеличить

Yaware.TimeTracker распределяет все действия с файлами и ресурсами на продуктивные, непродуктивные и нейтральные.

Определение-продуктивности
Нажмите, чтобы увеличить

Например, социальные сети и игры выделяются красным цветом в непродуктивное время.

4. Отсутствие на рабочих местах: причины и продолжительность

Офисная работа не обходится без совещаний, встреч, телефонных звонков. Поэтому программа учитывает этот факт и предлагает персоналу охарактеризовать свое отсутствие.

контроль-отсутствия
Нажмите, чтобы увеличить

Руководитель всегда будет знать, решаются личные вопросы или рабочие.

отсутствие-на-рабочем-месте
Нажмите, чтобы увеличить

Выводы

Контроль офисных сотрудников превращается в простое и быстрое занятие с автоматизированным учетом времени. Даже удаленно можно анализировать действия каждого человека в компании: опоздания, рациональность использования рабочего времени, перерывы и совещания.

Кроме того с онлайн сервисом Yaware.TimeTracker, предусмотрены краткие отчеты о продуктивности по электронной почте ежедневно \ еженедельно \ ежемесячно \ в указанное время.

Анализируйте работу Ваших сотрудников бесплатно 14 дней и решайте существующие проблемы.

Регистрация