программы для агентств недвижимости и реэлторов

Программное обеспечение для недвижимости предоставляет агентам все, от инструментов генерации лидов до видеоредактирования и отслеживания расходов. Выберите правильные инструменты, чтобы упростить каждую продажу и улучшить работу агентов. Основная идея всех этих приложений заключается в том, чтобы сэкономить время риэлтеров. Кроме того, это — более простой способ управления их повседневными задачами.

Риэлторские программы для 2020 года

Для этого обзора мы собрали программы для риэлтеров и агентств недвижимости, которые сэкономят ваше время и энергию. Приложения, перечисленные здесь, в основном являются сопутствующими инструментами. Это значит, что для максимальной эффективности их лучше использовать вместе.

Чтобы помочь вам найти оптимальные варианты, мы определили лучшие инструменты и программы для агентств по недвижимости.

5 актуальных программ для риэлтора

Freshsales

Freshsales — программное обеспечение для недвижимости. На рынке представлены десятки и десятки вариантов CRM, и все они обещают помочь вам закрыть больше лидов. Выберите CRM, который создаст эффективное взаимодействие с клиентами, поможет вам визуализировать их путь по процессу продаж и уведомит вас о последовательных последующих действиях на каждом этапе пути. Предоставит управление отчетом плана продаж, контроль работы риэлтор и получение прибыли по каждому заказу и разделенных расходов.

Yaware.Timetracker

С помощью Yaware.Timetracker вы сможете осуществлять полный контроль работы сотрудников агентства недвижимости за компьютером. Программа учет времени и контроля задач — прекрасное дополнение к любой CRM. Кроме того, она поможет специалистам по недвижимости оценить, как они проводят свое время каждый день. Возможно, они проводят слишком много времени за компьютером непродуктивно? Лучше сразу это увидеть и постараться исправить.

Trello

Trello — это сервис по планированию дел, который благодаря удобной системе по созданию заметок помогает не потерять собранную информацию об объектах. К примеру вы создаете доску где будут отдельные доски для работы с владельцами и отдельная доска с работой клиентов.
Для владельцев вы создаете колонки:- объекты к просмотру, просмотрено, объекты по которым договорились, те, кто думает о сотрудничестве. Далее вы собираете список к 1 колонку — к просмотру, пишите улицы и нужную информацию. И по ходу прохождений каждого объекта перемещаете карточку в нужную колонку этапа сделки.
Важно то, что вы можете дополнять карточки информацией на каждом этапе, также смотреть свою продуктивность и перемещать уже «готовые к сдаче» объекты на доску для предложений клиенту.

Area Pulse

Area Pulse автоматизирует кропотливую работу по сбору рыночных данных для отправки потенциальным текущим клиентам. Кроме того, платформа генерирует и отправляет клиентам подробные и профессиональные отчеты. Привыкли посылать клиентам зернистые скриншоты из вашей таблицы Excel? Используйте Area Pulse для отправки визуально привлекательных и информативных рыночных отчетов с минимальными усилиями.

Getcontact

Getcontact — мобильное приложение, которое определяет владельца номера. Большая база клиентов (владельцев, покупателей, квартирантов) иногда может не качественно обрабатываются по скольку со временем клиенты меняют номера и могут звонить по другим, или для того чтобы эффектное первое приветствие в продаже нужно использовать имя. Полезно как риелторами новичкам (для ориентации), так и бывалым для освежения памяти.

Программное обеспечение для недвижимости — отличный способ упорядочить командные процессы. Поэтому важно выбрать лучшие инструменты и использовать их для оптимизации повседневной работы

Register
Комментарии закрыты.