программа учета времени

Некоторые сотрудники работают в поте лица. Они остаются после окончания рабочего дня и выполняют ещё больше задач. Другим не приходится задерживаться после работы, ведь они успевают выполнить запланированное на протяжение дня. А есть еще одна “каста” – сотрудники, которые весь день сидят перед компьютером, активно нажимают массу кнопок, что-то печатают, но при этом продуктивность их работы снижается, проекты – не выполнены и все сроки сорваны.

Не кажется ли вам, что пришла пора внедрять программу учёта времени? И тогда вы не только узнаете причины происходящего, но и избавитесь от них навсегда.

Для чего нужна программа учёта времени?

Недавние исследования показали, что около половины рабочего времени уходит на неэффективные действия и личные дела. Как так получается?

Среди сотрудников провели опрос и попросили их рассказать, сколько времени они тратят на перерывы и такие функции, как ответы по телефону, переписки по почте и подобное. Результат – на это уходит около 61% всего времени!. И примерно около 10-15% из этого отрезка было потрачено на перерывы и отдых.

Так вот именно для того, чтобы выявить подобные потери времени и нужна программа учёта времени.

Чем программа учёта полезна компании?

Программа такого рода позволяет вести полноценный учёт всего времени. Она фиксирует все действия сотрудника, даже если это происходит после рабочего дня. Кроме того, постоянно анализируется, насколько продуктивно выполняется любая задача. Это сразу снимает вопрос, почему сотрудники не справляются с работой. Ведь если они неэффективно используют время, то понятно, почему им приходится задерживаться после работы.

Для наблюдения за временем используется такая программа, как Yaware.TimeTracker. Эта программа может предложить несколько полезных функций.

1. Учёт времени. Yaware.TimeTracker ведет постоянное наблюдение за всеми сотрудниками и тем временем, которое они проводят на рабочих местах. Фиксируется начало и окончание работы, опоздания и ранние уходы.

Программа учета времени

2. Анализ интернета. Так как интернет является наибольшим поглотителем времени и внимания, очень важно следить за тем, как он используется. Программа анализирует сайты, которыми пользуется команда, и определяет их продуктивность.

Программа учета времени

3. Удаленное наблюдение. Также программой предлагается функция по удаленному контролю, которая позволяет руководителю следить за работой, даже если сотрудники остаются дома или находятся в другом городе.

Программа учета времени

Безболезненное внедрение

Разумеется, не все сотрудники согласны с тем, чтобы за ними постоянно наблюдали. Но Yaware.TimeTracker не нарушает границ личного пространства и не перехватывает личные данные.

Кроме того, сотрудники получают замечательную возможность лично следить за своей продуктивностью. Они могут войти в систему и просматривать, как провели день, сколько выполнили задач, были ли продуктивны. И, таким образом, оценивать эффективность работы лично.

Программа учёта рабочего времени Yaware.TimeTracker – контроль без проблем и для руководителя, и для сотрудников! Убедитесь в этом лично. Зарегистрируйтесь тут и бесплатно протестируйте программу.

Register
Комментарии закрыты.