миниатюра

Программные продукты для учета рабочего времени можно разделить на две категории: традиционное программное обеспечение и онлайн-сервисы.

И те и другие ведут мониторинг работы персонала, фиксируют сайты и файлы, с которыми работают сотрудники. Но традиционные программы учета устанавливаются на компьютерах компании, а собранную информацию хранят на внутренних серверах.

Онлайн-сервисы же предоставляют возможность использовать приложение через веб-браузер. То есть, вы берёте программу в аренду, а её обслуживанием (в том числе хранением данных) занимаются разработчики. Доступ к данным программы вы получаете через интернет.

Традиционные программы учета рабочего времени и онлайн-сервисы имеют как преимущества, так и недостатки. Давайте узнаем какие именно.

учета рабочего времени

Компания Yaware.TimeTracker учла недостатки традиционных программ учета рабочего времени и создала Yaware.TimeTracker Enterprise — локальную версию онлайн-системы Yaware.TimeTracker.  C Yaware.TimeTracker Enterprise вы пользуетесь преимуществами онлайн-сервиса и при этом не нарушаете политику безопасности компании.

Регистрация