Программа учета рабочего времени

Хотите сделать работу своего менеджера по персоналу быстрее и эффективнее? Тогда переложите часть его функций на автоматическую программу учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Так вы освободите своего «ейчара» от кадровой рутины и он сможет уделить больше времени на решение задач, выполнение которых постоянно откладывалось.

Вам, наверное, интересно узнать, почему мы советуем выбрать для автоматизации именно Yaware.TimeTracker? Прочитайте статью до конца и вы поймете сами.

Автоматизация – главный путь к успеху

Несомненное достоинство программы Yaware.TimeTracker в том, что она работает без привлечения третьих лиц. Ни кадровику, ни сотрудникам не надо вносить данные о своей деятельности или составлять отчеты за день. Все это делает программа. Менеджер по персоналу лишь заходит в систему и изучает отчеты о работе сотрудников.

Это значит, что с кадровиков снимается значительная часть нагрузки. Ведь столь длительный и сложный процесс, как сбор данных о работе персонала, требует внимательности, сосредоточенности, объективности и, конечно же, времени. А ведь служащие отдела кадров и так всегда загружены: изучают трудовое законодательство, заполняют табели учета, просчитывают количество больничных часов и т. д.

Полная автоматизация сэкономит много времени при сборе и анализе информации о деятельности сотрудников. И кадровик сможет использовать это время для собеседований или работы над корпоративной культурой.

Точность – вежливость королей

Еще одна важная особенность Yaware.TimeTracker – достоверность собранной информации. Повлиять на работу программы невозможно так же, как и подтасовать результаты. Благодаря этому менеджер абсолютно точно будет знать, чем занят персонал на самом деле в течение дня. А это, в свою очередь, поможет принимать правильные решения по вопросам организации труда.Программа учета рабочего времени

Программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker: только рациональное использование ресурсов!

Программа учета рабочего времени не только облегчит жизнь вашему менеджеру по персоналу, но и принесет немало выгод вам, как руководителю. Продуктивность работы всего персонала значительно повысится и, соответственно, доход компании вырастет. Просто представьте картину:

1. Кадровики выполняют больший объем работы и при этом не допускают ошибок, ведь с Yaware.TimeTracker у них отпадает необходимость:

  • тратить время на ведение учета рабочего времени;
  • вручную заполнять табели;
  • самостоятельно считать фактически отработанное время и т. д.

2. Сотрудники становятся более дисциплинированными: меньше опаздывают, реже выходят на перекуры, не так часто используют интернет в личных целях и т. д. Ведь они понимают, что каждое их действие станет известно вам.

Хотите, чтобы в вашей компании было так? Заполните форму регистрации и вы сможете пользоваться программой учета рабочего времени Yaware.TimeTracker 14 дней бесплатно!

Регистрация