табель учета рабочего времени

Одной из важнейших черт успешной компании является ведение учета времени. Если руководитель стремится к достижению поставленных целей, он должен знать, что происходит на рабочих местах и как его подчиненные распоряжаются предоставленным временем.

Чаще всего для слежения за отработанным временем применяют табель учета рабочего времени. В нем указывается, сколько часов отработал каждый сотрудник за день. Но подобное средство контроля имеет ряд минусов:

  • табели теряются, утрачивают свой внешний вид;
  • их анализ обычно требует массы времени;
  • данные могут отличаться от действительности и быть ошибочными.
  • табель не отображает, как именно использовалось отработанное время.

Чтобы избежать подобных проблем, упростить отслеживание времени и сделать его более полным, лучше использовать программу табель учета рабочего времени — Yaware.TimeTracker.

Автоматический табель учета рабочего времени

Программа Yaware.TimeTracker  фиксирует отработанное персоналом время и вносит данные в табель. При этом исключается человеческий фактор, возможность ошибки, намеренное искажение информации.

Но это еще не все. Кроме фиксации отработанных часов, программа показывает также их качество. Это значит, что вы узнаете, чем занимались сотрудники на протяжение этих часов. Ведь программа фиксирует, какие сайты и приложения посещали сотрудники, как часто отсутствовали на рабочем месте. А значит, вы увидите не только общее время работы, но и фактическое.

Программа табель учета рабочего времени

Как начать работу с программой Yaware.TimeTracker?

Итак, чтобы вести автоматический табель учета рабочего времени, выполните несложных шагов.

  1. Создайте учетную запись, скачайтеь программу и установите ее на все компьютеры в офисе, на которых, собственно, и будет вестись учет.
  2. Укажите параметры учета. Например, график работы, какие программы и приложения можно использовать в работе, а какие – нет, сколько часов необходимо отработать каждому сотруднику.
  3. Автоматический табель учета рабочего времени — готовый. Все данные вносятся в отчеты, которые можно посмотреть в личном кабинете.

Автоматический табель учета рабочего времени

Сотрудник выполняет свои обязанности, а Yaware.TimeTracker в фоновом режиме следит за его работой. Вы узнаете, сколько провели на месте сотрудники, были ли переработки, как идет выполнение проектов и отрабатывается ли установленная норма часов.

Программа табель учета рабочего времени Yaware.TimeTracker максимально информативная и точная. Убедитесь в этом сами. Зарегистрируйтесь здесь и скачайте программу бесплатно.

Register
Обсуждение закрыто.