автоматизация учебного процесса

Когда мы ходили в школу, наши учителя ежедневно мониторили нашу посещаемость, так же как их собственные рабочие часы отслеживались администрацией школы. Время занятий, перерывы, занятия в тренажерном зале и спортивные мероприятия были назначены в заранее установленное время. Наша академическая жизнь вращалась вокруг этих графиков. Отдел расчета заработной платы рассчитывает заработную плату, а также любые сверхурочные и нерабочие дни на основе отработанных часов.

Во многих учебных заведениях отслеживание времени и посещаемости по-прежнему остается ручным процессом. Неизбежно, что они подвержены ошибкам. Зачастую для их определения и исправление часто требуется часы или даже дни. Это значительно усложняет управление учебным центром. Бухгалтера всегда загружены, поскольку они пытаются точно рассчитать причитающиеся зарплаты. Со временем руководству становится трудно получать актуальную информацию о нерабочих запросах и остатках.

Есть решение

В последние годы становится популярна автоматизация учебного процесса. Многочисленные преимущества, предоставляемые автоматизированными решениями для отслеживания времени и посещаемости, делают их лучшим выбором для школ и колледжей, желающих перейти от устаревших систем ручного отслеживания. Такие решения могут легко масштабироваться по мере роста любого учебного заведения и обеспечивают окупаемость вложенных средств.

В особенности это касается школ/колледжей/ВНЗ, где почти везде используются компьютеры. Обучение и проверка заданий, поиск информации, библиотека — всё это можно анализировать. Программа учета времени работает только на компьютерах и ноутбуках, поэтому Вы не сможете автоматизировать, скажем, урок литературы. Только в том случае, если студенты/ученики/преподаватели будут работать за ПК. Во многих школах именно поэтому в первую очередь автоматизируют кабинет информатики. Программа также будет полезна онлайн-школам.

В высшей степени, когда дело доходит до управления рабочими процессами, точность, ответственность и пользовательский опыт имеют решающее значение. Образовательные учреждения имеют дело с огромным количеством документов и запросов, которые должны обрабатываться ежедневно.

Для академических и образовательных организаций программа для учета времени в учебном заведении помогает сократить объем бумажной работы и ускорить утверждения расписаний. Это помогает сэкономить огромное количество времени и усилий, необходимых для проверки учета времени и расчета заработной платы. Благодаря подробным отчетам вы сможете лучше управлять расходами на персонал, балансировать рабочие нагрузки и анализировать результаты работы учеников еженедельно.

Что такое программное обеспечение для отслеживания времени?

Программа позволяет работникам пассивно отслеживать время, затрачиваемое на уроки, проекты и задачи. Это программное обеспечение используется работниками и работодателями во многих отраслях и помогает владельцам малого, большого и среднего бизнеса. Программа для учебного заведения позволит руководить процессом обучения: фиксировать используемые программы и посещаемые сайты, видеть начало и окончание работы за компьютером.

Оценка программы автоматизации учебного процесса

Помогите своим студентам и командам ценить свое время и продуктивность. Программа для контроля работы за компьютером – отличное решение для отслеживания физической посещаемости учеников. Вы сможете помочь им повысить производительность труда, использовать отчет по продуктивности для оценки.

Yaware.Timetracker даст возможность увеличить продуктивность работы учеников на занятиях, а соответственно и уровень их знаний. Само знание учеников того, что за их работой следит система учета времени — дополнительно дисциплинирует и стимулирует к обучению.

Вы сможете удаленно отслеживать активность всех компьютеров учеников в вашем классе. Кроме того, фиксация использованных программ и сайтов устранить отвлекающие моменты в аудитории — такими как игры, обмен мгновенными сообщениями и веб-серфинг.

Что нужно учитывать при выборе программы с целью автоматизации учебного процесса?

  1. Размер команды. Прежде чем покупать решение для отслеживания времени, необходимо учитывать количество учеников, чьё время необходимо отслеживать.
  2. Регистрация. Каждое учебное заведение должно учитывать, как будет происходить процесс адаптации. Потребуется ли обучение учительского состава или процесс будет прост в реализации? Предоставляет ли поставщик отслеживания времени пошаговую поддержку, если это необходимо? Экономьте время благодаря четкому процессу адаптации.
  3. Поддержка. В зависимости от размера команды и образовательного учреждения, поддержка клиентов может стать решающим фактором. Если учебное заведение является новичком в решениях по отслеживанию времени, им может потребоваться служба поддержки клиентов, чтобы начать работу.

Попробуйте возможности программы прямо сейчас! Регистрируйтесь, и получайте 14 дней бесплатно

Регистрация
Комментарии закрыты.