Программа для учета времени работы за компьютером

Как контролировать сотрудников, если они постоянно работают за компьютером? Сегодня он практически неотъемлемая часть выполнения любой задачи, ведь с его помощью можно беспрепятственно передавать и сохранять разнообразную информацию, получать доступ к любым данным.

Компьютер также дает постоянный доступ к электронным почтам, площадкам для общения и работы, соц. сетям и всевозможным сайтам. Именно здесь и кроется самая большая опасность – нет большего поглотителя времени, чем компьютер с доступом к интернету. Он не только отнимает драгоценные часы работы, но и снижает сосредоточенность, мешает работе, негативно влияет на продуктивность. Есть ли возможность устоять перед таким набором искушений и проблем, которые из этого появляются?

Соответсвено, возникают проблемы с использованием:

  • Недоработки персонала, такие как опоздания, уходы раньше графика, отсутствия по неуважительным причинам.
  • Пустая трата времени: социальные сети, сообщения, новостные ленты, развлекательные сайты и порталы.
  • Личные дела: решение собственных проблем и вопросов становится более приоритетной задачей, чем выполнение работы.

Программа учета времени – сколько стоит каждая недоработанная минута?

Как показывают исследования, около 40% времени теряется на нерабочие вопросы. И все это время, которое уходит впустую, тоже оплачивается. Это может потянуть материальные потери, отразиться на развитии компании и ее успехе. Ведь на самом деле, это около половины рабочего дня. Только подсчитайте сколько вы теряете, и насколько большего можно достичь, оптимизировав использование рабочего времени в компании.

Программа для учета времени работы за компьютером – решение проблемы

Как показывает практика, установка программы для учета времени работы за компьютером позволяет более точно и эффективно вести контроль за работой сотрудников и прослеживать, как именно команда пользуется всеми предоставленными возможностями в интернете.

Такая система как Яваре Таймтрекер дает возможность практически в любое время посмотреть, как проходит работа в офисе, чем занимаются сотрудники, насколько точно придерживаются плана и выполняют проекты. Программа позволяет оценить все сайты и приложения на продуктивность. Так что если члены команды большую часть дня проводят на развлекательных порталах, в социальных сетях или новостных лентах – это отмечается как непродуктивное время. К тому же, в Яваре есть и другие полезные возможности.

Дополнительные возможности Яваре Таймтрекер

Учет отработанных часов

Система с точностью до минуты подсчитывает, сколько времени провел сотрудник за компьютером. Создается полная статистика рабочего времени.Отработанные часы

Удаленное слежение

Приложение можно установить на любой компьютер – даже удаленный. А значит с Яваре Таймтрекер можно следить за работой фрилансеров и удаленных сотрудников.

Работа удаленных офисов

Анализ использования интернета

Проводится также анализ всех сайтов, которыми чаще всего пользуется сотрудник на протяжении рабочего времени. Определяется их продуктивность, таким образом, составляется картина того, как эффективно использует интернет каждый сотрудник в офисе.

Деятельность в течение дня

Активность не за компьютером

Если сотрудник уходит на перерыв – система запоминает это время. Оно отнимается от общего отработанного времени. Однако, время отсутсвия учитывается как отработанное, если в комментарии программы сотрудник указал, что причина отсутствия – решение рабочих вопросов.

Комментарий о причине отсутствия

Скриншоты и снимки

Программа для учета времени работы за компьютером дает возможность делать снимки сотрудника веб-камерой или делать скриншоты экрана. Она дополнительно и наглядно продемонстрирует, что сотрудник был на месте и работал. Или нет.

Скриншоты и снимки камерой

Доступ к личной статистике

Сотрудники могут в своем личном кабинете просматривать, сколько и как они отработали. Отмечается и количество часов, и их продуктивность, и ресурсы, которые в это время использовались. Каждый видит, как работал.

Личная статистика

Программа учета времени – каждая минута на вес золота

Программа для учета времени работы за компьютером Яваре позволяет эффективно наблюдать за командой!
Yaware.TimeTracker не только определяет, насколько эффективно сотрудники распоряжаются собственным временем, она оценивает его продуктивность. К тому же, такая программа является отличным средством, позволяющим следить за дисциплиной, так как фиксирует все нарушения.

Оцените все возможности программа отслеживания времени Yaware.TimeTracker лично! Пройдите короткую регистрацию и получите возможность пользоваться программой 14 дней совершенно бесплатно. В течение этого времени вы сможете попробовать разные возможности Yaware.TimeTracker и ее работу в разных планах. Выбирайте тот набор функционала, который подойдет именно для Вас!

Register
Комментарии закрыты.