программа для повышения продуктивности сотрудников

Большинство людей могут согласиться с тем, что производительность бизнеса напрямую связана со способностью организации успешно выполнять общую стратегию. Что еще обеспечивает успех в бизнесе? Предприятиям нужны заинтересованные и высокопродуктивные сотрудники, выполняющие задачи, соответствующие стратегическим целям организации.

И если выполнение является ключом к успешному бизнесу, как повысить продуктивность сотрудников для более эффективного выполнения ваших стратегических целей? Откуда вы знаете, что ваш бизнес и люди работают на оптимальном уровне, чтобы получить наилучшие результаты?

Помимо огромного количества приложений, которые направлены на повышение продуктивности труда, существует специализированное программное обеспечения. Они избавят вас от проблем, связанных с работой на компьютере в течение всего дня.

Как повысить эффективность работы сотрудников?

Использование технологий для максимизации производительности создало платформу для достижения истинного успеха в бизнесе. Программа для повышения продуктивности персонала обеспечивает организациям приспособление для преодоления трудностей, связанных с выполнением стратегии каждый день и процветанием в нынешние экономические времена.

Вы сможете получить информацию, которая поможет принимать более взвешенные стратегические решения, знать часы максимальной производительности сотрудников, выявлять слабые места в процессе и устранять повседневные препятствия с помощью программного обеспечения для мониторинга сотрудников.

Программа для повышения эффективности работы персонала

Первой — и пока что единственной на рынке СНГ — программой для повышения продуктивности является Yaware.Timetracker. Она помогает усилить мотивацию и повысить самоконтроль персонала при помощи открытого мониторинга рабочего времени и выполнения задач. Зарегистрироваться на тестовый период программы можно здесь

Приложения для повышения продуктивности может оказать положительное влияние на уровень производительности сотрудников. Опираясь на данные, руководители могут использовать собранную информацию для внесения существенных изменений в повседневную рабочую деятельность всей команды.

Программное обеспечение не является фундаментальным строительным материалом для повышения производительности труда сотрудников. Сотрудники хотят быть мотивированными. Программное обеспечение для мониторинга — это просто инструменты для повышения продуктивности. Но, благодаря некоторым инструментам и методам, Yaware.Timetracker можно использовать как систему мотивации персонала.

С чего начать?

1. Определите часы пиковой продуктивности

Концепция 9-часового рабочего дня структуры возникла в результате промышленной революции. Тогда рабочие часами работали на фабриках. Теперь, когда наше общество перешло к экономике, основанной на услугах, все больше и больше работников работают удаленно.

«Обзор» поможет проанализировать работу сотрудников (офисных и удаленных вместе или по отдельности). Руководитель сможет увидеть, какое время было самым продуктивным, а когда продуктивность падает. Это поможет правильно распределить нагрузку и тем самым повысить эффективность выполнения задач.

2. Найдите свое программное обеспечение

Недавний отчет показал, что 93% опрошенных организаций тратят деньги на неиспользуемое или недоиспользуемое прикладное программное обеспечение. Они стоят компаниям большие суммы денег на обслуживание. От таких программ лучше всего отказаться, или заменить на другие.

Yaware.Timetracker фиксирует использование программ, сайтов и приложений, и создает отчет по количеству потраченных часов. То есть, вы легко сможете узнать, какими программами сотрудники пользуются постоянно, а какие им не нужны. Кроме того, в дальнейшем вы сможете категоризировать все приложения на продуктивные и непродуктивные. Это поможет анализировать продуктивность работы каждого сотрудника, отдела и компании.

Программа Yaware.Timetracker позволит вам легко отслеживать прогресс на каждом этапе достижения цели. С ней вы не будете задаваться вопросом, как повысить продуктивность коллектива. Вы сможете создать открытую, коммуникативную среду. Имея доступ к оценке эффективности, вы имеете возможность легче сообщать стратегии и создавать задания для сотрудников. Доступ персонала к личной статистики эффективности даст возможность каждому самостоятельно оценить свой труд. Это создает энергичных и вовлеченных сотрудников, которые рациональней используют время и работают эффективней.

3. Анализируйте производительность.

Мотивированные и счастливые сотрудники будут работать усерднее. Современные технологии предоставляют расширенные возможности для составления отчетов, которые помогут вам глубже понять эффективность работы сотрудников. Поощряйте своих сотрудников на основе полученных данных, вознаграждая их за успехи. Используйте как денежные, так и не денежные стимулы.

Программное обеспечение, нацеленное на повышение продуктивности сотрудников, может быть мощным инструментом для достижения целей и преобразования вашего опыта работы с персоналом, чтобы вдохновить людей работать наилучшим образом, и развивать рабочую силу, необходимую для будущего.

Register
Комментарии закрыты.