Программа для контроля выполнения задач сотрудников

Управление бизнесом невозможно без управления задачами и проектами. Особенно это касается IT-компаний, маркетинговых и других, связанных с объемными проектами. Для руководителей больших компаний так же характерно управлять огромным количеством задач и проектов для разных подразделений одновременно. Поэтому, дабы ускорить и упростить процесс, мы рекомендуем использовать программу контроля проектов и задач.

Почему не CRM?

CRM-системы действительно предназначены для того, чтобы ставить задачи сотрудникам. И еще.. всё. С точки зрения контроля рабочего процесса они больше ничего не могут. К тому же, изначально CRM-ка предназначалась для работы с клиентами (с англ. Customer Relationship Management). Да, CRM-системы можно использовать для делегирования задач, однако полной картины рабочего дня сотрудника они не покажут. В отличие от Yaware.TimeTracker.

Программа Yaware.TimeTracker

Программа учета времени и контроля задач Yaware.TimeTracker прекрасно справляется сразу с рядом задач:

  • учитывает рабочее время сотрудников;
  • фиксирует программы/приложения/сайты, используемые сотрудниками в рабочее время;
  • создает проекты и задачи;
  • делегирует задачи исполнителям, сообщает об изменениях, новых задачах, комментариях.

Управление проектами

Проект представляет собой название, краткое описание и список задач. Также проекту можно назначить ставку, которая автоматически учитывается при создании задачи. Ставка — означает цену за выполнение задачи/проекта.

Постановка задачи

Постановка задачи происходит в окне создания (Панель инструментов — Создать задачу).

приоритетность задач

При создании задачи постановщик может указать приоритетность, дедлайн, временную оценку (сколько времени отводится на решение задачи в днях/часах/минутах). Также назначается исполнитель.

Расчет бюджета

Во вкладке “Бюджет” находится отдельная страница, посвящена расходам. Здесь руководитель может увидеть временные расходы на проект и каждую задачу. Кроме того, если была задана ставка для задачи или проекта, а также был обозначен плановый бюджет — программа автоматически посчитает расходы и разницу между фактическими и плановыми расходами.

отчет-по-бюджету-проекта-в-yaware-timetracker

Не уверенны, нужно ли это вам? Предлагаем 14 дней тестового периода — убедитесь сами в качестве контроля и организации данных от Yaware.Timetracker.

Register
Комментарии закрыты.