Поддерживайте дисциплину с помощью Yaware.TimeTracker

Сотрудники всегда изобретательны, когда дело касается нарушения дисциплины. Если приход на работу контролирует вахтер или охранник, он довольно быстро становится товарищем, прикрывающим опоздания. Если на входе стоит турникет – коллеги всегда выручат и проведут карточкой, когда надо.

Биометрические системы усложнили это жульничество. Но даже здесь персонал извернулся: сотрудники просто не начинают работу вовремя. Сначала проводят утренние ритуалы вроде кофе, болтовни на кухне, изучения новостных лент в соц. сетях. А уже потом – через час, полтора – можно приступить к работе.

Решение проблемы

Программа для контроля прихода сотрудников на работу, установленная на компьютеры персонала, будет четко фиксировать кто и когда начинает работу. С её помощью вы будете в курсе не только когда сотрудники приходят в офис, но и через сколько приступают непосредственно к работе.

Как именно это происходит? Мы расскажем вам на примере программы Yaware.TimeTracker.

Программа для контроля прихода сотрудников на работу Yaware.TimeTracker

Программа Yaware.TimeTracker фиксирует, когда сотрудник включил компьютер и начал работу. Кроме того, она реагирует на активные действия за компьютером.

Это значит, что если сотрудник запустил компьютер, а сам ушел болтаться по офису, программа отобразит это в отчете «Обзор»:

Узнайте действительно ли вовремя сотрудники начинают работу

На нём видно, что сотрудник включил компьютер в 8:51. Но непосредственно к работе приступил уже в 10:00. Целый час потрачен неизвестно на что.

Кроме этого Yaware.TimeTracker фиксирует и опоздания сотрудников. Достаточно указать в настройках программы время начала рабочего дня и все, кто приступил к работе позже, отобразятся в отчете “По опозданиям”:

Узнайте кто и на сколько опаздывает на работу с помощью этого отчета

Задавая фильтры по датам сотрудникам и отделам, вы сможете проанализировать, кто из сотрудников как часто опаздывает и сделать соответствующие выводы о дисциплине каждого из подчиненных.

Но это еще не все

Кроме опозданий программа фиксирует, кто из персонала покинул офис раньше окончания рабочего дня. Информация об этом отображается в отчете “Ушел раньше положенного”:

Отчет позволяет узнать кто из сотрудников уходит домой раньше положенного

Как и в отчете “По опозданиям”, в нем можно проанализировать систематичность нарушений, установив фильтры.

Как видите, программа для контроля прихода на работу поможет отследить не только опоздания персонала, но и когда сотрудники приступают непосредственно к выполнению своих обязанностей.

Кроме этого, вы также сможете контролировать, кто из персонала уходит с работы раньше установленного времени.

У вас есть возможность убедиться в эффективности Yaware.TimeTracker бесплатно. Заполните короткую форму регистрации и пользуйтесь программой 14 дней бесплатно.

Регистрация