повышение-продуктивности-работы

Часто о внедрении инструмента для повышения продуктивности сотрудников задумываются только, когда работа не приносит результатов. Но зачем доводить до крайности? Не лучше ли предупредить возникновение проблем заранее?

Для этого и необходима специальная программа для контроля персонала. Она не только решит существующие вопросы, но и покажет реальную ситуацию в компании.

Какие задачи должна решать программа для контроля персонала

  • Кто из сотрудников опаздывает и как часто.
  • Сколько часов отрабатывается.
  • Какие задачи решаются на протяжении дня и что понижает продуктивность.
  • Как долго отсутствуют на рабочих местах и почему.

Качественный сервис должен давать полную отчетность о действиях сотрудников в режиме онлайн, чтобы руководитель мог анализировать данные в любое удобное для него время. Yaware.TimeTracker предоставляет такую возможность.

Это специальная программа учета рабочего времени за компьютером, которая отвечает на все вышеперечисленные вопросы и предоставляет всю собранную статистику в личном профиле руководителя онлайн.

Система Yaware.TimeTracker не отвлекает персонал от работы и автоматически запускается с включением компьютера. Более того, каждый сотрудник может самостоятельно оценивать свои результаты.

Программа-для-контроля-персонала

На картинке видно количество общих отработанных часов и их качество. Для более подробного анализа достаточно перейти в раздел статистика и посмотреть, сколько минут затрачено на каждый использованный ресурс.

Руководителю же доступна информация по всем сотрудникам в компании. А именно:

Кто из сотрудников опаздывает и как часто

Легко узнать, кто и когда приходит в компанию, приступает к выполнению обязанностей. Yaware.TimeTracker записывает точный момент включения компьютера и формирует на его основании отчет по опозданиям (относительно установленного времени начала рабочего дня — на картинке 10.00)

Опоздания-персонала
Нажмите, чтобы увеличить

Здесь четко видно, кто приходит вовремя, а кто опаздывает. Также можно отслеживать приход сотрудников с гибким графиком работы.

Сколько часов отрабатывается

Удобная функция для любого руководителя: для того, кто начисляет заработную плату по часам и просто для понимания, отрабатывается ли дневная норма.

Отработанное-время
Нажмите, чтобы увеличить

На диаграмме видно, сколько отработал каждый сотрудник и насколько продуктивно использовал это время.

Какие задачи решаются на протяжении дня и что понижает продуктивность

Сегодня большая часть задач решается с помощью электронных таблиц, файлов, документов, программ и сайтов. Поэтому важно знать, сколько времени сотрудник действительно работает (продуктивно), а сколько проводит в соц. сетях и на развлекательных ресурсах (непродуктивно).

Программа-для-контроля-персонала-онлайн
Нажмите, чтобы увеличить

Как долго отсутствуют на рабочих местах и почему

В работу офисных сотрудников входят совещания встречи, звонки и другая деятельность вне компьютера. Поэтому контроль рабочего времени с Yaware.TimeTracker учитывает и этот аспект. Программа записывает время отсутствия на рабочем месте и предлагает по возвращению указать причину:

контроль-отсутствия-сотрудников
Нажмите, чтобы увеличить

Выводы

Таким образом, программа для контроля персонала должна давать руководителю полную отчетность о рабочем дне сотрудников онлайн: когда приходят и приступают к обязанностям, сколько отрабатывают, насколько продуктивно используют рабочее время, как часто отсутствуют по личным и рабочим делам.

Программа дает ответы на все поставленные вопросы и повышает дисциплинированность и ответственность персонала. С качественным сервисом контролировать рабочий процесс удаленно легко и не нужно наблюдать за каждым работником отдельно. Для того, чтобы убедиться в эффективности программы, используйте бесплатно 14 дней решайте и предотвращайте проблемы в Вашей компании.

Регистрация