yaware time tracker power bi

«Пожалуйста, сделайте аналог «рабочего стола», на который можно будет вывести отчеты с сохраненными настройками. Тогда каждый сможет настроить статистику под свою специфику работы и быстро мониторить нужную информацию»

— пишет Наталия на портале идей Yaware.

Кристина спрашивает:
«Можно ли объединить отчеты Опоздание/Преждевременное окончание и Остался после работы?»

Более 3000 компаний используют Yaware.TimeTracker. Они представляют разные отрасли, насчитывают десять и тысячу сотрудников, закрывают различные задачи с помощью сервиса. Учитывая разнообразность аудитории, мы стремимся к тому, чтобы улучшить пользовательский опыт каждой компании.

Сегодня расскажем о том, как клиенты могут получать более персонализированное представление о том, что происходит в бизнесе. Создавать кастомные дашборды, делится ими и комбинировать с данными из разных источников.

Аналитическая платформа от Microsoft

Power BI это набор программных сервисов, которые работают вместе и связывают данные в согласованные, визуально захватывающие и интерактивные аналитические дашборды.

Ваши данные могут быть электронной таблицей Excel, набором облачных и локальных хранилищ. Power BI позволяет легко подключаться к источникам данных, визуализировать и делиться ими с кем угодно.

«Мы рассмотрели кейс про возможность получения данных Yaware в Power BI. Общение с нашими клиентами показало, что эта система имеет наибольшую популярность среди них, и используется для визуализации прочих бизнес метрик и KPI. Теперь наши клиенты смогут получить нужные им индивидуальные отчеты, или даже объединить наши данные с другими данными по сотрудникам в удобной и привычной им среде.»

— Дмитрий Булгаков, PM компании Yaware.

Объединение Power BI с Yaware, позволяет клиентам отобразить данные так, как нужно именно им.

Они могут миксовать статистику с тайм-трекера с показателями с других систем. Использовать данные, как исходные параметры для дальнейшей калькуляции, строить такие таблицы и диаграммы, какие пожелает душа бизнесмена.

Раньше пользователь мог экспортировать отчеты с Yaware, например в Excel. Обрабатывать их и каждый раз заново создавать нужные метрики. В Power BI нужно один раз подключить данные, визуализировать их под свои потребности и дальше просматривать аналитику по сохраненным настройкам.

После подключения данных Yaware к Power BI, пользователи смогут:

  • создавать кастомные дашборды под свои потребности;
  • совместно использовать данные с разных источников;
  • делать вычисления внутри Power BI;
  • создавать комбинированные отчеты объединяя данные из разных сервисов в одном месте;
  • предоставлять общий и персональный доступы к дашбордам.

Хотите отобразить статистику тайм-трекера так, как никто не делал этого до вас?

Подключите данные Yaware к Power BI и создавайте отчеты под потребности своей компании.

Register

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля позначены *