1-2 марта команда Yaware.TimeTracker представила сервис Yaware.TimeTracker на форуме CallCenters&CRM, который проходил в Киеве в АККО  Интернешнл. Форум собрал наиболее крупных  производителей и поставщиков CRM-систем и оборудования для Call-центров, СRM-компании и Call-центры, системных интеграторов и IT- компании, среди которых были Plantronics, Terrasoft, SMART business, E-consulting, CallWay, Smile-Soft,HansaWorld, Naumen и другие известные компании сферы.

Нашей целью было представить Yaware.TimeTracker как решение, которое позволяет автоматизировать учёт рабочего времени и управлять большими командами на расстоянии. Мы убедились в том, что проблема учёта времени актуальна как для поставщиков решений, так и для компаний, которые только планируют внедрение CRM-систем. Руководители компаний интересовались возможностями Yaware.TimeTracker мониторить посещаемые сотрудниками сайты и используемые программы и время опоздания сотрудников (тема соблюдения рабочего графика особенно актуальна для компаний, работающих с обращениями клиентов).

Все 2 дня в конференц зале участники форума представляли свои доклады на тему управления взаимоотношения с клиентами. Запомнился доклад Зельдина Олега, генерального директора Apex Berg Контакт-центра, который очень наглядно рассказал об IVR (англ. Interactive Voice Response) — системе предварительно записанных голосовых сообщений на примере ..военкомата (доклад был действительно живой, с юмором, но видно тема была серьёзная — смех в зале звучал не часто).

Перед началом форума, Руслан Савчишин, директор MagneticOne, компании-разработчика Yaware.TimeTracker, дал интервью телеканалу Бизнес о сервисе. Журналист Лесь интересовался тем, как сервис может помочь владельцу бизнеса повысить эффективность и как практически использовать информацию, которую собирает Yaware.TimeTracker. Совсем скоро Вы сможете увидеть интервью сами, следите за наши новостями. Надеемся Вам понравится!

 

Смотрите все фото с форума на нашей страничке в Facebook.

P.S. Спасибо друзьям из компании SMART business, которые были чудесными соседями по стенду и не давали нам нам замёрзнуть.

Регистрация