Нужен ли компании хронометраж рабочего времени на самом деле? Ведь даже без постоянного наблюдения и фиксирования времени работа продолжается. Сотрудники сидят на местах, занимаются задачами, а вечером уходят домой.

Но эффективно ли это? Ведь руководитель не получает информации о том, что происходит на всех рабочих местах, как сотрудники тратят время и продуктивно ли проходит день.

Зачем нужен хронометраж рабочего времени?

Отсутствие контроля времени означает постоянные опоздания, задержки и побеги сотрудников домой, прокрастинацию, низкую продуктивность, нарушения и ошибки в самих задачах и процессах. Компания остается, в лучшем случае, на одном месте и не может идти вперед, достигая поставленных целей. Поэтому хронометраж времени нужен каждой компании.

Но для его удачного ведения ещё необходимо выбрать способ, который бы сделал процесс быстрым, точным, удобным и эффективным. Часто для этой цели используют видеокамеру, которая может только показать, что сотрудник на месте, но никак не то, чем он занимается. Для сотрудников офиса это малоэффективное средство. Также часто ведутся журналы или табели учета, в которых сотрудники лично записывают время прихода и ухода. Но они могут намеренно вносить неточные сведения, что уже отразится на качестве информации. Есть ещё программы контроля и именно они максимально точны. Одна из таких программ – Яваре Таймтрекер.

Яваре Таймтрекер – функции хронометража и контроля

Программа предоставляет возможности точного и быстрого контроля и наблюдения за всеми тратами времени. Это делает процесс хронометража быстрым, удобным, эффективным.

Контроль времени. Функция системы позволяет вести учет каждому отработанному дню, часу и даже минуте. Создается полноценная статистика времени, которое сотрудник проводит за монитором.

хронометраж рабочего времени

Анализ ресурсов. В слежении за работой также очень важно понимать, какими ресурсами сотрудник пользуется и являются ли они продуктивными. Программа оценивает каждый сайт и программу, определяя это.

хронометраж рабочего времени

Активность офлайн. Также система следит, как надолго сотрудник покидает свое рабочее место. Предлагается указывать причину, по которой он отсутствовал. Это позволяет создавать более полную статистику времени.

Удаленное слежение. Приложение Яваре можно установить на любой компьютер, даже фрилансера. Руководитель сможет в любой момент войти и проверить, действительно ли тот работает и выполняет все задачи.

хронометраж рабочего времени

Таким образом, использование Таймтрекера Яваре позволит не только более полно оценивать и следить, куда уходит время, но и делать это эффективно, повышая общую продуктивность. Приложение работает в фоновом режиме, не мешая сотрудникам выполнять задачи. Данные всегда точны, актуальны и отображаются в отчетах, которые можно просмотреть за 10 минут.

Хронометраж рабочего времени никогда не был так прост, как с Таймтрекером Яваре! Убедитесь в этом сами. Зарегистрируйтесь здесь и скачайте программу бесплатно.

Register
Комментарии закрыты.