Всё серьёзно: IDCEE в Киеве собрал спикеров, 140 инвесторов и почти 150 стартапов. Всего конференция IDCEE 2011 в Киеве собрала более 2000 игроков глобального рынка интернет-предпринимательства, информационных технологий и инноваций.

«День инвестора в Центральной и Восточной Европы 2011: Интернет-технологии и инновации» — стал “must-attend” ежегодным мероприятием для лидеров и новаторов в области веб-технологий в Центральной и Восточной Европы.

Конференция, организованная Викторией Тигипко (TA Ventures) и управляющим директором BayView Innovations, основателем инкубатора GrowthUp, Денисом Довгополым, стала знаковым событием, несмотря на организационные заминки при регистрации участников и неудовлетворительное качество Wi-Fi соединения.

В общем, есть еще возможности для совершенствования мероприятия, которое, без сомнения, будет проходить в следующем году.

Проект Yaware.TimeTracker также попал в число 150 стартапов, отобранных для участия в IDCEE. Командой Yaware.TimeTracker мы провели 2 насыщенных плодотворных дня: представили Yaware.TimeTracker, обсудили возможности сотрудничества с потенциальными партнёрами из Украины, России, Белоруси.

Приятно было встретить и наших пользователей, которые также брали участие в IDCEE, услышать их отзывы.

Наша команда встретилась с людьми из разных стран: Украины, России, Белоруси, Венгрии, Голландии, Швейцарии и др. Среди людей, которые подходили к нашему стенду были руководители предприятий, собственники бизнесов, представители инвестиционных компаний.

Можно с уверенностью сказать, что идея сервиса была положительно воспринята. Больше всего посетителей заинтересовала возможность удалённого контроля сотрудников, учёта продуктивного времени работы сотрудников.

Также мы услышали интересные идеи по расширению функционала:

  • бюджетирование внутри сервиса,
  • интеграция с сервисами управления проектами.

И главное — они совпадают с нашими планами)

Мероприятие стоило посетить прежде всего потому, что сложно представить больше представителей бизнеса к тому же из разных стран, которых получилось собрать в одном месте. Это была прежде всего отличная возможность услышать реальное мнение пользователей и убедиться, что работаем в правильном направлении.

Продолжение следует …

Регистрация