От слов к делу

Книга, обзор которой мы предлагаем сегодня, уж точно отличается от всех изданий, которые вы могли прочесть ранее. Ведь в данном пособии по психологии, находится не просто ценная информация, грамотно используя которую можно достичь своей мечты. В ней описана жизнь людей, которые уверенно, сквозь неудачи и поражения шагали навстречу своей цели и… добивались её.

Ньютон + Расен = практичное и увлекательное издание!

Как вы понимаете, книги, написанные двумя авторами, а именно таковой и является «От слов к делу!», читать значительно интереснее и познавательнее. Ведь то, что не учел или о чем забыл упомянуть один соавтор, обязательно допишет другой. Кроме того, в ходе написания книги учитывается мнение сразу нескольких людей, что позволяет изданию становиться многогранным и рассчитанным на более широкий круг.

И действительно, Ричард Ньютон и Киприан Расен позаботились о том, чтобы их рукописное детище было интересно и доступно для понимания абсолютно всем. Так, пока книга писалась, они не просто обсуждали все главы «От слов к делу!» между собой, но и общались со множеством известных личностей. Некоторые из таких «сильных мира сего» согласились даже поделиться некоторыми своими секретами, а также рассказать о том, как они сами поднимались из «грязи в князи».

Благодаря всему этому книга в буквальном смысле слова затягивает и не отпускает до самой последней страницы. Прочтя её, вы не только поймете, какие шаги нужно предпринять, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, но и получите истинное удовольствие от ценной информации в простой и доступной форме.

От слов к делу

С книгой «От слов к делу!» невозможное возможно!

Итак, если вы уже давно мечтаете о чем-либо: начиная от такой, довольно-таки быстро исполнимой мечты, как научиться играть на скрипке, и заканчивая более серьезной мечтой – построить свою компанию, то издание от Ньютона и Расена именно то, что вам нужно.

В этой книге вы найдете ответы на такие животрепещущие вопросы, как:

  • Как заставить себя начать действовать?
  • Каким должен быть план и почему его важно составить еще до того, как приступить к делу?
  • Зачем нужно визуализировать схему достижения цели?
  • Как правильно разбить одну большую цель на несколько более мелких и для чего это нужно?

Важной особенностью издания является и то, что авторы не просто подсказывают читателю, что нужно сделать, а дают четкий план действий-шагов. Переходя от одной главы к следующей, вы обнаружите, что всего таких шагов девять.

Только представьте – сделав всего лишь 9 шагов, вы сможете наконец-то осуществить задуманное! И если вам сейчас кажется, что это невозможно, можете смело отбросить все сомнения — все рекомендации, правила и замечания, изложенные в «От слов к делу!», проверены на практике. Они действительно работают и это доказывает опыт множества людей, мечты и цели которых уже осуществились благодаря этой книге.

Так что хватит в тесном кругу друзей рассуждать на тему, как вы хотите чего-то достичь – возьмите в руки книгу Ньютона и Расена и приступайте от слов к делу уже сегодня.

Читайте также:

«Пробуй – получится!» или как проложить свой путь к успеху?

«Шаг за шагом к достижению цели. Метод кайдзен» – новый взгляд на старые проблемы!

Регистрация