Оптимизация использования времени
Оптимизация использования времени

Евгений Кравченко, директор по продажам и развитию «Electronoff»

Заказчик

«ElectronOnOff» перспективная, динамичная компания, со дня основания (декабрь 2011 года), зарекомендовавшая себя как надежный поставщик радиоэлектронных компонентов и оборудования в Украине. Сегодня она является крепким лидером рынка в сегменте e-commerce.

Евгений Кравченко, директор по продажам и развитию, рассказал нам об опыте внедрения сервиса для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker в своей компании.

Что побудило вас к поиску решения для учета рабочего времени?

«В первую очередь – стремление оптимально использовать рабочее время, как свое, так и своей команды. Кроме того, желание достичь еще большей дисциплинированности и собранности сотрудников, фокусируясь на реально важных вещах».

Почему Вы выбрали именно Yaware.TimeTracker?

«Банально искал хороший баланс цена-качество – нашел. Репутация компании «Yaware» на рынке, хороший сервис со всем необходимым функционалом, удобный и понятный интерфейс, простота установки, настройки, использования, качественное обслуживание персонального консультанта, наличие мобильного приложения – свой выбор я сделал без особых сомнений», – поделился Евгений.

Как прошло внедрение сервиса в коллективе?

«Протестировали Yaware.TimeTracker в скрытом режиме, через 2 недели рассказали о сервисе команде. «Продали» идею повышения личной эффективности, возможность закрепить навыки тайм-менеджмента на практике.

Внедрение прошло хорошо, поскольку изначально подбор и воспитание команды происходит на культивации понятий «прозрачности», «лояльности», «трудолюбия», «развития». Наша команда готова к постоянным улучшениям».

Сотрудников каких отделов Вы мониторите?

«Мониторим всех сотрудников, без исключения, от менеджеров склада до руководящего состава», – рассказал Евгений.

Каких результатов Вам удалось достичь?

«Пользуемся не так давно, но уже заметили, что продуктивное рабочее время сотрудников не только увеличилось, но и стало реально более продуктивным: никаких сторонних ресурсов в рабочее время, меньше перекуров, меньше опозданий».

Регистрация