кол-центр

В истории трудовых отношений, работодатели всегда стремились к  совершенствованию контроля рабочего времени. С развитием технологий, вопрос контроля усложнил один нюанс — умственный труд.

Все чаще руководители задают себе вопрос: “Как контролировать работу сотрудников за компьютером?”.

Ответ есть и он в этой статье.

Старые методы контроля работы сотрудников за компьютером

Электронные программы учета рабочего времени. В свое время они произвели фурор среди руководителей и менеджеров по персоналу. Но в процессе эксплуатации программ выявилось множество недостатков:

  1. Необходимость устанавливать дополнительное оборудование для хранения данных, нанимать специалистов для обслуживания программы.
  2. В крупных компаниях внедрение электронных программ учета рабочего времени занимало очень много времени. Иногда целый год!
  3. Программы собирали информацию только об активности за компьютером. Анализ эффективности работы отсутствовал.
  4. Информация о посещении ресурсов не группировалась. Все сайты и сервисы, которые посещал сотрудник предоставлялись в виде списка. Соответственно, руководителю необходимо было проверять весь этот список на наличие запрещенных ресурсов.
  5. Некоторые из программ занимали так много ресурсов компьютера, что влияли на его производительность.
  6. Высокая стоимость.

Эти неудобства сформировали и укрепили желание получить более совершенные формы контроля. А спрос, как известно, рождает предложение.

Новый подход к контролю за работой сотрудников за компьютерами

Руководители максимально загружены. Они не хотят просматривать кипы бумаг, отчетов, выискивая нарушителей внутреннего распорядка компании. Но хотят получать максимально точную информацию о работе своего персонала.
Поэтому все большей популярности набирают программы автоматического учета рабочего времени такие как Yaware.TimeTracker.

Преимущества использования программы автоматизированного учета рабочего времени

Информация о работе сотрудника на компьютере, собранная программой Yaware.TimeTracker, анализируется и формируется в удобные графики и отчеты. Просмотрев их, сразу можно сделать выводы о продуктивности компании в целом и каждого сотрудника в отдельности.

Как сервис SaaS, Yaware.TimeTracker:

  1. Не нуждается в установке дополнительных технических аппаратов или найме ИТ-специалистов для её обслуживания.
  2. Устанавливается легко и быстро вне зависимости от размера компании.
  3. Не влияет на производительность компьютера.
  4. Доступен в любое время, из любой точки планеты.
  5. Помесячная оплата делает сервис доступным для небольших и средних компаний.

Итак,

  • самым эффективным методом контроля работы сотрудников за компьютерами является программа автоматического учета рабочего времени;
  • благодаря быстрому и простому внедрению, программа автоматического учета рабочего времени Yaware.TimeTracker подходит для каждого офиса, где сотрудники работают за компьютером;
  • инструменты анализа, которые предоставляет Yaware.TimeTracker, позволяют оценивать эффективность работы персонала.
Регистрация