работа за компьютером и вне его

Дорогие друзья!

Вы хотите узнать, как часто Ваши сотрудники отвлекаются, чем занимаются, когда не работают за компьютером и насколько продуктивно используют рабочее время?

Теперь такая возможность у Вас есть.

Представляем Вам новый расширенный отчет по “Офлайн активности”, который подробно покажет:

  • насколько рационально сотрудники используют свое рабочее время;
  • сколько времени работают за компьютером, а сколько — вне его;
  • входит ли офлайн активность в рабочие обязанности сотрудников;
  • как часто отвлекаются сотрудники и чем занимаются, когда отсутствуют на рабочем месте;
  • сколько времени занимают встречи и совещания, а сколько перерывы и обед.

Новый отчёт будет полезен для анализа рабочего времени менеджеров по продажам, маркетологов, бухгалтеров и других сотрудников, которые не весь рабочий день работают за компьютером.

А теперь обо всем подробнее.

Что нового ждет Вас в отчете по «Офлайн активности»

Отчет по деятельности сотрудника за компьютером и вне его

Забудьте о длительном “изучении” диаграмм и отчетов, теперь это все в прошлом. Всего несколько минут Вам понадобиться, чтобы получить полную картину рабочего дня персонала и узнать, сколько времени сотрудники проводят за компьютером, а сколько — вне его и чем занимаются в это время.

На новом графике работа за компьютером окрашена в более приглушенные тона, а вот офлайн активность наоборот — выделена цветом. Деятельность сотрудника не за компьютером (офлайн активность) Достаточно бегло взглянуть на диаграмму, чтобы увидеть, что менеджер по продажам периодически покидает свое рабочее место для переговоров и встреч с клиентами; а вот аккаунт-менеджер — для телефонных разговором и решения личных вопросов в рабочее время. Соответственно и продуктивность работы этих сотрудников будет разная, хотя и отсутствовали за компьютером они практически одинаковое количество часов.

На основе отчета можно сделать вывод о том, насколько рационально сотрудники, в основные обязанности которых входит не только работа за компьютером, используют свое рабочее время.

Структура и динамика работы не за компьютером по категориям продуктивности

Почему сотрудники одного отдела при равной загрузке и условиях труда показывают разный результат своей работы?

Возможно, ответ на этот вопрос Вы найдете с помощью отчета “Структура и динамика по категориям”. На графике четко видно, насколько продуктивно сотрудники используют свое рабочее время, отсутствуя за компьютером. Структура и динамика офлайн активности по категориям С помощью отчета становится понятно, почему один сотрудник выполняет все задачи в срок и показывает хороший результат работы, а другой — постоянно в “отстающих”.

И дело тут вовсе не в загруженности, причина в другом: первый сотрудник покидает рабочее место и использует время продуктивно: совещания, встречи, деловые переговоры, а второй — по личным вопросам и для отдыха.

Отчет по каждой офлайн активности с комментарием сотрудника

Согласитесь, в конце рабочего дня порой сложно вспомнить, на что было потрачено время.

Вовсе не удивительно, что и сотрудники не всегда могут объяснить, почему не успели выполнить все задания в срок и что именно им помешало: большая загруженность работой, неточно сформулированные задачи и время на дополнительные расспросы по делу, болтливые коллеги или же личная несобранность.

Вам больше не нужно расспрашивать сотрудника где он был и чем занимался, когда не работал за компьютером. Подробная информация по каждой офлайн активности с комментариями о причине отсутствия собрана в одном отчете. Отчет по каждой офлайн активности с комментариями сотрудников С помощью отчета Вы увидите, сколько раз в течение рабочего дня каждый сотрудник покидал своем рабочее месте, сколько отсутствовал за компьютером и с чем это связано.

Но и это еще не все! Вы можете группировать данные по нужному Вам параметру (пользователю, группе, офлайн активности, комментарию и времени отсутствия работника за компьютером), что позволит Вам гораздо быстрее и удобнее оценить продуктивность работы сотрудников не за компьютером.

Мы надеемся, что новый отчет станет Вашим незаменимым помощником и поможет повысить продуктивность работы Ваших сотрудников как за компьютером, так и вне его.

Напишите нам, что ждете Вы от новых обновлений и какую еще информацию о работе сотрудников хотели бы получить с Yaware.

Регистрация