мониторинг работы персонала

Наблюдение за сотрудниками практически в любом случае вызывает трудности. Недостаточное внимание к деталям, нехватка времени, затруднения в процессе не только могут срывать сроки важных проектов, но и подрывать продуктивность. Все чаще компания нуждается в более точном и своевременном мониторинге работы персонала.

Мониторинг работы персонала – как это делать правильно?

Для начала, необходимо выбрать верный способ слежения, который поможет и экономить время, и предоставит достаточное количество данных. Нужно брать во внимание и специфику работы сотрудников. Поскольку большинство из них сегодня работает с компьютерами в офисе – решение должно быть рассчитано на такой тип работы.

Программы мониторинга, которые устанавливаются непосредственно на ПК, позволяют вести мониторинг работы команды в любое время. Они действуют автоматически, не мешая выполнять задачи и не требуя постоянного вмешательства со стороны. Такой способ мониторинга позволяет не только наблюдать за командой, но и открыть потенциал, который был утерян из внимания руководства в процессе.

Где таится скрытый потенциал сотрудников и как его открыть?

Мониторинг с программой Яваре Таймтрекер позволяет открыть новые грани команды. Ведь эта программа позволяет не только следить за действиями сотрудников, но и оценивать их. Яваре позволяет открыть действительно полезные качества людей.

Сотрудники, которые остаются дольше положенного, выполняя задачи и проекты, отмечаются программой. Проводится не только учет дополнительного времени работы – программа показывает, кто действительно заинтересован в продвижении компании.

мониторинг работы персонала
Основной функцией Яваре наряду с контролем времени, выступает и оценка его продуктивности. Если сотрудник пользуется ресурсами, мешающими работе – это отмечается, как непродуктивное время. И наоборот. Это позволяет определить самых продуктивных сотрудников.

мониторинг работы персонала
Программу можно установить дистанционно. Это значит, что вы можете отслеживать работу не только офисного персонала, но и удаленных сотрудников и фрилансеров. Слежение за их работой может повысить общую эффективность всей команды.

мониторинг работы персонала
Сотрудник, используя приложение Яваре Таймтрекер, получает возможность доступа к личному кабинету. В нем он может увидеть, как использует время, сколько задач успевает выполнить, продуктивна ли его работа. А, значит, принять личное решение работать лучше и устранять потери времени.

мониторинг работы персонала

На самом деле мониторинг – не обязанность. Он направлен на получение данных и принятие взвешенных решений, которые помогут направлять работу в новое и продуктивное русло. А мониторинг с Яваре Таймтрекер ещё и позволит обнаружить тот потенциал, который скрыт в команде, применив его в деле.

Мониторинг – один из способов оставаться всегда на связи. Здоровая обратная связь позволяет сотруднику в любой момент обратиться за помощью, а руководителю всегда слышать и слушать команду. Именно тогда можно генерировать новые идеи.

Мониторинг работы персонала с Яваре Таймтрекер позволит раскрыться сотрудникам по-настоящему! Вы можете убедиться в этом сами, воспользовавшись программой бесплатно. Зарегистрируйтесь здесь, скачайте программу и тестируйте ее 14 дней.

Регистрация
Комментарии закрыты.