Мониторинг персонала

Как часто Вы сталкиваетесь с ситуацией, когда одни подчиненные справляются даже с большими объемами работы на раз-два, а другие – просят дополнительное время, чтобы закончить одну-единственную задачу?

Вам такое положение дел уже надоело и вы хотите решить окончательно этот вопрос?

В таком случае нужно срочно провести мониторинг персонала. Ведь только так можно понять: действительно ли отстающие сотрудники не в состоянии оперативно справляться с заданным объемом работы в виду своих личностных качеств, или же… они занимаются в рабочее время не совсем уместными, а то и вовсе неприемлемыми вещами.

Мониторинг персонала по правилам!

И тут возникает вопрос: как выполнять мониторинг персонала, чтобы он принес действительно ожидаемый результат?

А вот тут как раз и существует несколько вариантов ответов. Однако, как подсказывает многолетний опыт и о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на просторах интернета, лучше всего в этом непростом деле довериться компьютерной программе (естественно, данный способ уместен только лишь тогда, когда работа персонала связана с компьютерами).

Используя хорошее программное обеспечение можно:Мониторинг персонала

  • Контролировать работу подчиненных в любое время, находясь в соседнем кабинете или в командировке в другой стране..
  • Избавиться от такой рутинной и отнимающей много времени работы, как сбор данных о работе сотрудников.
  • Переложить, так сказать, на «плечи» программы анализ собранной информации и занесение ее отчеты (графики, диаграммы, таблицы).
  • Оперативно получать отчеты о проделанных подчиненными манипуляциях в рабочее время и т.д.

Другими словами: программа для мониторинга персонала полностью контролирует сотрудников, и делает это самостоятельно, читай – автоматизировано.

Конечно же, теперь возникает другой вопрос – какое же программное обеспечение на сегодняшний день является лучшим? Долго подыскивать ответ не придется, ведь одной из самых популярных программ является Yaware.TimeTracker. Почему? Сейчас объясним.

Программный продукт от команды Yaware: простой, удобный, функциональный!

А еще – эффективный и экономный. Чтобы было более понятно, о чем сейчас идет речь, объясним все на примере.

В компании «К» трудятся и офисные работники, и фрилансеры. При этом – организация имеет еще и несколько филиалов, находящихся в разных городах. То есть общее количество сотрудников достаточно велико. И вот:

  1. В «К» была установлена Yaware.TimeTracker. Стоит заметить, что программа очень быстро ставится на большое количество компьютеров.
  2. Далее – последовала настройка программы мониторинга персонала, что тоже заняло совсем мало времени. Общие настройки распространяются одновременно на всех сотрудников компании, а персональные – на конкретных работников и/или отделы и подразделения).Мониторинг персонала
  3. В результате выяснилось, что:
  • в отделе снабжения рабочее время используется всего на 63%;
  • фрилансеры до 80% рабочего времени занимаются своими делами или другими проектами;
  • бухгалтера каждые 20 минут заглядывают в соц.сети;
  • программист Филенко Т.С. в течение дня потратил на просмотр фильма 2 часа, на закачку музыки – 30 минут, на перекуры – 1 ч 14 мин и т.д.

Сразу видно, что программа для мониторинга персонала не просто следит за подчиненными, она узнает об их деятельности все. А раз так, руководителю будет совершенно просто понять, кто из служащих трудится в полную силу (и поэтому успевает выполнить достаточно большой объем работы за день), а кто – тратит время и ресурсы компании впустую, но утверждает, что просто не успевает справиться с поставленной задачей.

Хотите уже сегодня начать мониторинг персонала и узнать, кто из сотрудников вашей компании выкладывается на 100%, а кто — филонит?

Зарегистрируйтесь сейчас и получите первую информацию о работе сотрудников уже через 20 минут!

Регистрация