мониторинг персонала

Оптимизация деятельности любого сотрудника – одна из основных задач менеджера. Если каждый член команды будет выполнять свои функции с максимальной ответственностью и точностью, компания сможет продвигаться вперед и достигать поставленных ею целей.

Но как получить все необходимые данные, которые смогли бы подтвердить, что сотрудники действительно работают и выполняют возложенные на их плечи функции? Для этой цели и нужен мониторинг персонала с помощью специальной системы.

Мониторинг персонала – зачем и как?

Наблюдение, так или иначе, необходимо любой организации. Контроль того, насколько четко, своевременно и точно выполняются действия – задача мониторинга. Обычно его ведут с помощью программы Яваре Таймтрекер, чтобы как можно больше автоматизировать процесс и исключить из него человеческий фактор. Это обеспечивает объективность и точность полученных данных.

Почему именно программа Яваре?

Система Яваре обеспечивает все необходимые для мониторинга функции, автоматизируя процесс, делая его четким и точным.

Оценка сотрудников

Яваре проводит систематическую оценку работы сотрудников. Оценивается их эффективность за день и активность за компьютером. Анализируется продуктивность ресурсов, что используются. Фиксируется даже деятельность офлайн, то есть, как часто сотрудники покидают рабочее место и с какими целями.

мониторинг персонала

Анализ готовых данных

Поскольку система работает прямо на компьютере и фиксирует с него все данные о действиях, руководитель получает уже готовый отчет, в котором отображена собранная информация. Данные, что фиксируются системой, невозможно изменить, а значит, руководитель может провести полноценный анализ.

Оптимизация работы

Так как руководитель может быстро просмотреть отчеты, он также быстро и видит, какие проблемы существуют на рабочих местах. Это могут быть опоздания, ошибки, прокрастинация, другие нарушения. Исходя из полученных данных, он четко и быстро принимает решения, которые позволяют оптимизировать работу персонала и настроить сотрудников на высокую продуктивность.

мониторинг персонала

Работа системы основана на том, что на протяжении дня Яваре мониторит все действия сотрудников, оценивая их и отображая все данные в отчетности. Всего за 10 минут руководитель проверяет всю информацию, оценивает продуктивность персонала и принимает решения по улучшению работы команды. Кроме того, система позволяет вести мониторинг и на расстоянии – опции сообщений или скриншотов экрана позволят всегда быть на связи с командой.

Мониторинг персонала может быть оптимальным и продуктивным с Яваре Таймтрекер! Убедитесь в этом сами. Зарегистрируйтесь здесь и качайте Яваре бесплатно!

Register
Комментарии закрыты.