Yaware.TimeTracker на Контекстная реклама 2013

7-8 ноября наша команда взяла участие сразу в двух масштабных конференциях: “Бизнес интернет магазинов” от Owox и в конференции «Контекстная Реклама 2013», организованной агентством интернет-маркетинга Netpeak.

На «Бизнес интернет-магазинов» у нас была масштабная программа: мы представляли сервис со стендом, на выставке, а Руслан Савчишин, основатель Yaware, выступил с докладом.

DSC_1616

DSC_1611

Стоит заметить, что мы никогда не встречали так много наших клиентов на одной выставке — было очень приятно слышать: Yaware? Да, знаем, пользуемся”.

DSC_1613

Мы в очередной раз убедились, что онлайн-бизнес нуждается в инструментах автоматизации — в силу динамичности сферы, специфики организации работы сотрудников.

На следующий день 8 ноября мы представили Yaware.TimeTracker на конференции «Контекстная реклама 2013», которую организовала компания Netpeak — наш давний партнёр и клиент.

IMG_0658

Это был совсем другой формат — нишевая конференция. Здесь мы смогли пообщаться не только с руководителями, но и узнать мнение сотрудников про Yaware.

Были приятно удивлены тем, что не встретили привычного сопротивления — мол контроль ущемляет свободу. Здесь были молодые ребята и девушки, строящие карьеру в интернет-маркетинге — которые понимают, что филонить им некогда, нужно развиваться и завоёвывать место под солнцем. Поэтому Yaware.TimeTracker они воспринимают как инструмент повышения эффективности, а не как кнут.

Например, Наталья Петрова, специалист по контекстной рекламе сказала так:

“С Yaware.TimeTracker я познакомилась, когда пришла в агентство интернет-маркетинга UaMaster. Было очень много всего и мне было важно понять, куда уходит моё время.

Считаю, что для молодого сотрудника Yaware.TimeTracker — это шанс проявить себя — ведь руководитель видит, что ты реально работаешь, чтобы вырасти.

В UaMaster обучающие ресурсы добавлены в “продуктивную” категорию, и это был дополнительный стимул больше учиться.”

Виталий Яценко, SEO специалист Netpeak, признался, что когда ему сменили компьютер, он сам попросил установить ему Yaware.TimeTracker:

“Использую Yaware.TimeTracker для самомотивации/ Когда вижу, что слишком много времени потерял, говорю себе “это перебор” и навёрстываю.”

Вывод напрашивается такой: при правильной организации со стороны руководителя и ответственном отношении сотрудников к работе — Yaware.TimeTracker — это инструмент аналитики, повышения личной эффективности, а не наказания.

Благодарим организаторов конференций «Бизнес интернет-магазинов» и «Контекстная реклама 2013» за прекрасную организацию, возможность встретиться со старыми друзьями и, надемся, новыми партнёрами!

С уважением,
команда Yaware

Регистрация