Развитие технологий привело к тому, что уже около 20% сотрудников ходят на работу “виртуально”. Чаще всего это люди творческих и ИТ-профессий (дизайнеры, художники, программисты, тестировщики).

Но, несмотря на то, что дистанционная работа набирает популярности, некоторые руководители продолжают относиться к ней с опаской. А все потому, что вести контроль за удаленными сотрудниками очень сложно, а подчас и невозможно.

Но с появлением программы учета рабочего времени все изменилось.

Контроль за удаленными сотрудниками с помощью программы учета рабочего времени

Контроль с помощью специальной программы пока один из самых эффективных, потому что позволяет собрать объективную информацию о том:

  • когда сотрудник начинает работу;
  • какие сайты и приложения использует;
  • как часто делает перерывы;
  • когда заканчивает работу.

Эта информация позволяет понять, как удаленный сотрудник использует время, отведенное ему на работу, а также отрабатывает ли он установленные часы (особенно важно для тех, кто работает на почасовой оплате).

Какую программу выбрать?

Максимально удобной для контроля удаленных сотрудников на сегодня является программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker.контроль за удаленными сотрудниками

Почему именно Yaware.TimeTracker?

C помощью Yaware.TimeTracker можно:

1. Контролировать работу сотрудника в режиме реального времени.

Вы можете зайти в систему и посмотреть, чем занимается каждый удаленный сотрудник в данный момент.

2. Включить скриншоты и снимки веб-камерой.

Эта опция позволит узнать, чем конкретно занимается сотрудник. Вы избежите ситуаций, когда сотрудник работает над несколькими проектам одновременно, тем самым затягивая процесс и повышая стоимость оплаты.

3. Включить опцию “приостановить мониторинг”.

Это позволяет сотруднику сохранить приватность, когда он занимается личными вопросами.

4. Построить иерархию компании.

Вы можете отобразить структуру всей компании, с удаленными офисами, отделениями, а также, создать отдельную группу “Фрилансеры” для каждого отдела, за которым они числятся.

Эти функции делают контроль за удаленными сотрудниками с помощью Yaware.TimeTracker удобным и эффективным. В этом на личном опыте убедился директор департамента розничных продаж компании Ecosoft, Дмитрий Купреев.

Хотите больше информации о том, как вести контроль за удаленными сотрудниками с помощью Yaware.TimeTracker? Тогда читайте здесь.

Регистрация