контроль персонала удалённых магазинов

Заказчик

Ecosoft – группа компаний, которая профессионально занимается научной деятельностью, а также, разработкой, производством и продажей всех типов решений по очистке воды.

Ecosoft входит в состав пяти уникальных компаний мира, компетентных в промышленной, коммерческой и бытовой водоподготовке. Её эксперты выступают с докладами на международных конференциях, сотрудничают с Water Quality Association, The International Water Association, Stockholm Junior Water Prize, участвуют в экологических проектах.

В компании работает более 250 сотрудников.

Что побудило Вас к поиску решения для учета времени?

Директор департамента розничных продаж, Дмитрий Купреев, рассказал с какой целью в компании установили систему учета рабочего времени Yaware.TimeTracker:

“Компания Ecosoft владеет сетью удаленных магазинов Dr.VODA. Поскольку у нас ограниченные ресурсы для контроля персонала этих магазинов, мы решили контроль персонала удалённых магазинов Ecosoftвоспользоваться сервисом, который бы помог контролировать торговые точки.”

Как персонал отнесся к внедрению системы?

“Когда мы начали внедрять систему, то встретили сопротивление продавцов. Я, как руководитель, установил себе программу и открыл доступ к своей статистике, чтобы на личном примере показать, как работаю я. Это позволило убрать все негативные моменты и напряженность.

Кроме того, мы провели ряд встреч, где рассказали о тех выгодах, которые получит не только руководство, но и сотрудники”.

Какой результат внедрения системы Yaware.TimeTracker?

“Теперь руководство меньше времени тратит на контроль персонала удалённых магазинов. Часть задач взяла на себя система Yaware.TimeTracker. Администратор сети теперь занимается стратегическими вопросами, а не контролем персонала.

Также, за первые две недели использования Yaware.TimeTracker, мы выявили двух продавцов, которые нарушали дисциплину и нерационально использовали компьютер. Кстати, именно они были единственными, кто негативно отзывался о сервисе.

Мы больше не тратим время на решение дисциплинарных вопросов. За нас это делает Yaware.TimeTracker.”

Регистрация